Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ruben Onsu Sayangkan Pemilik Akun Angga JR Belum Layangkan Permintaan Maaf

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Minggu, 17 November 2019 |07:11 WIB
Ruben Onsu Sayangkan Pemilik Akun Angga JR Belum Layangkan Permintaan Maaf
Ruben Onsu (Foto: Instagram/@ruben_onsu)
A
A
A

JAKARTA - Ruben Onsu hingga kini masih disibukkan dengan kasus yang menimpa usaha kuliner dan juga pelecehan putranya, Betrand Peto. Meski pemilik akun Hikmah Kehidupan telah meminta maaf atas kesalahannya, Ruben mengatakan bahwa dirinya akan tetap memproses hal tersebut ke jalur hukum.

Baca juga: Cium Irwan Mussry, Maia Estianty Mengaku Gemas

Berbeda dengan pemilik akun Hikmah Kehidupan yang telah meminta maaf pemilik akun Facebook Angga JR yang melakukan pelecehan pada anaknya diketahui belum tampil dan melayangkan permohonan maaf. Parahnya, Ruben menyebut bahwa seseorang yang melakukan pelecehan terhadap wajah putranya adalah seorang remaja belasan tahun.

ruben 

"Belum (minta maaf) kalau yang dari FB," kata Ruben Onsu.

"Itu salah satu yang sangat saya sayangkan. Bahkan pemilik FB Angga Jr itu kalau nggak salah yang ngatain Betrand dengan muka hewan, itu juga anak di bawah umur, kalau itu benar ya fotonya. Kadang dia nyadur foto orang kan juga bisa ya. Tapi yang kami tahu memang anak di bawah umur dari data yang kami dapat," jelasnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement