Share

Cium Irwan Mussry, Maia Estianty Mengaku Gemas

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 17 November 2019 02:18 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 17 33 2130820 cium-irwan-mussry-maia-estianty-mengaku-gemas-Dbgw48CmA0.jpg Maia Estianty dan Irwan Mussry (Foto: Instagram)

JAKARTA - Suami dari musisi Maia Estianty, Irwan Mussry, baru saja merayakan hari pertambahan usianya yang ke-57, pada Jumat, 15 November 2019 kemarin. Kejutan berupa kue bertuliskan 'Suami ku mas Irwan', nampak menjadi hadiah cukup berkesan bagi sang pengusaha jam tangan tersebut.

Baca juga: Demi Kesehatan, S.coups dan Jeonghan Tak Ikut Lanjutkan Konser Seventeen di Jakarta

Saat ini, Maia dan Irwan diketahui tengah berada di Pantai Balangan, Uluwatu, Bali untuk berlibur. Bahkan keluarga Maia, juga nampak ikut menghabiskan waktu bersama di Pulau Dewata sembari merayakan hari pertambahan usia Irwan Mussry.

Maia Estianty 

Dalam unggahan di akun Instagram Maia, ia nampak mencium mesra suaminya dibagian pipi. Bahkan ia nampak menuliskan keterangan foto yamg menunjukkan rasa gemasnya pada Irwan Mussry.

Baca juga: Pelajari Peran Polisi, Lian Firman Habiskan 1 Hari di Bareskrim

"Yang boleh gemes cuman aku aja ya #myhusband #mylove #loveofmylife#semakintuasemakinbahagia #irwanmaiajourney#irwanmussry #maiaestianty #diarymaia,"

Unggahan tersebut membuat para netizen merasa gemas dengan foto dan keterangan yang dituliskan Maia dalam potretnya bersama sang suami tersebut. Bahkan mereka juga turut mendoakan pasangan ini agar langgeng hingga akhir hayat.

Baca juga: Buka Konser di Jakarta, Seventeen Terpukau Semangat Fans Indonesia

"Alah alah alaaaaahhhhh... dikuyel kuyel terooooooosssss...," tulis astrimerianti.

"Yawlah pipinya empuk amat itu gemaaaassshhhh," tulis anita_fajr26.

"Aku juga boleh emeeeessss geh bun liat na ter luv @maiaestiantyreal @irwanmussry," tulis maya_kusnadadi.

"Smg langgeng sp akhir hayat bunda," tulis indri12368.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini