JAKARTA - Shandy Aulia memutuskan menutup kolom komentar untuk setiap postingannya di Instagram. Dijelaskan Shandy dalam acara Rumpi, dirinya merasa terganggu dengan keberadaan iklan produk yang selalu muncul di setiap postingan.
“Komentar sih enggak masalah, lebih ke spam ya. Mau tinggi mau langsing mau besarkan payudara,” ungkap Shandy Aulia, Kamis (7/11/2019).
Tidak ada cara lagi bagi Shandy Aulia selain menutup kolom komentar Instagram. Sempat mencoba menghapus kalimat iklan satu per satu, Shandy akhirnya menyerah karena tulisan serupa terus bermunculan.
“Sudah coba, cuma kayaknya ada operatornya gitu. Ya mengganggu banget sih itu,” tutur wanita 32 tahun.
Baca juga: Janinnya Disebut Kena Down Sydrome oleh Netizen, Shandy Aulia Geram
Bagi Shandy Aulia, keberadaan akun yang memberondong postingannya dengan iklan promosi produk sangat mengganggu. Terlebih setelah Shandy mendapati postingannya sudah dipenuhi dengan komentar semacam itu dalam waktu satu menit pasca diunggah.