JAKARTA - Pedangdut Velline Chu melaporkan kekasihnya, HS kepada Komnas Perempuan usai menerima kekerasan pada Oktober lalu.
Velline Chu berharap mendapatkan perlindungan dari lembaga tersebut lantaran ia mendapatkan ancaman dari pelaku. HS disebut siap menghabisi dirinya dan keluarga apabila pelantun Ngopi Say ini melaporkan kekerasan itu dan mempublikasikannya.
Ancaman itu didapatkan Velline Chu usai dirinya melapor ke Polda Metro Jaya, awal November lalu.

Baca Juga: Dianiaya Kekasih, Velline Chu Merasa Hampir Mati dan Kehilangan Mobil
"Saya takut, trauma. Tapi bismillah dengan dukungan keluarga insya allah saya memberanikan diri dan meminta perlindungan," ujar Velline Chu saat ditemui di kantor Komnas Perempuan, Menteng, Jakarta Pusat pada Rabu (6/11/2019).
Menanggapi aduan dari Velline Chu, Adriana Venny, Komisioner Komnas Perempuan akan mempelajari masalah sang pedangdut dan kekasihnya lebih dulu.