Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aksi Sosialnya Disindir oleh Anggota DPR, Awkarin Beri Jawaban Menohok

Aksi Sosialnya Disindir oleh Anggota DPR, Awkarin Beri Jawaban Menohok
Awkarin (Foto: Instagram @awkarin)
A
A
A

JAKARTA - Selebgram Awkarin belakangan menarik perhatian dan jadi perbincangkan lantaran melakukan sejumlah aksi sosial yang menuai pujian warganet.

Namun tak semua orang memberikan pujian kepada Awkarin. Salah satunya anggota DPR dari Fraksi PDIP, Budiman Sudjatmiko. Dalam akun Twiternya, Budiman menyindir Awkarin. Bahkan ia membandingkan Awkarin dengan Tri Mumpuni.

"Dua contoh kebaikan oleh dua perempuan: 1. Awkarin dan 2. Tri Mumpuni. Yang pertama basisnya sensasi, yang ke-2 esensi," tulis Budiman, Minggu 13 Oktober 2019 dikutip dari dreamers.id.

"Kebaikan harus sensasional tapi yang lebih penting juga esensial. Tak cukup salah satu. Budaya kita lebih suka yang pertama, meski tubuh kita butuh yg kedua," kata Budiman.

Baca juga: Kicauan Bijak Awkarin soal Penusukan Wiranto

Awkarin

Mendapat sindiran dari anggota DPR RI, Awkarin memberi jawaban menohok. Ia menegaskan sama sekali tak berminat terjun ke dunia politik. Oleh karenanya, Awkarin meminta Budiman tak perlu takut atau merasa terancam.

“Emang berbuat baik artinya 5 tahun lagi itu pasti nyaleg ya? Nggak minat politik, saya berkecimpung di dunia bisnis dan aktivis saja,” tulisnya di Insta Story pada Senin 14 Oktober 2019.

“Gak mau nyaleg kok, gak usah takut,” tulis Awkarin lagi.

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement