nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Ditanya soal Kekasih, Isyana Sarasvati Alihkan Pembicaraan

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 08 Oktober 2019 09:44 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 08 33 2114144 ditanya-soal-kekasih-isyana-sarasvati-alihkan-pembicaraan-Y26ydXDZYW.JPG Isyana Sarasvati (Foto: Ady/Okezone)

JAKARTA - Persahabatan Raisa Andriana dan Isyana Sarasvati, diketahui telah terjalin sebelum keduanya merilis single duet berjudul Anganku Anganmu. Sosok Raisa pun diketahui memiliki kesan tersendiri di mata Isyana, lantaran ibu satu anak tersebut sempat menghubunginya sekadar untuk menyemangati di awal karier bermusiknya.

Hingga kini, Isyana dan Raisa diketahui masih tetap kompak dan saling medukung satu sama lain. Bahkan keduanya tak hanya sekadar membahas tentang karier, tetapi juga barang pribadi seperti lipstik.

Baca Juga:

Tolak Persaingan dengan Isyana Syarasvati, Raisa: Sukses Bukan untuk 1 Orang

Gara-Gara Peserta Ini, Anang Dibully Juri Indonesian Idol 2019

Potret Cantiknya Isyana Sarasvati Berbalut Busana Hitam


"Saling mendukung dalam hal macam-macam sih. Selalu mendukung kayak, 'Lagunya sukses ya', 'Single baru keluar selamat ya', kayak gitu-gitu. Support. Atau enggak kayak 'Ih lipsticknya bagus'," ujar Raisa saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (7/10/2019).

"Catching up kalo ketemu kayak cerita tentang hal di luar karier," timpal Isyana Syarasvati.

Meski bersahabat, Raisa nampaknya masih enggan terbuka saat terkait persoalan pribadinya. Namun wanita yang akrab disapa Yaya ini mengaku akan menjawab pertanyaan terkait hal tersebut saat Isyana ingin mengetahuinya.

"Aku juga bingung ceritanya mau kayak gimana. Ya selayaknya manusia berinteraksi saja. Kalau sharing masalah pribadi enggak sih, aku sharing kalau ditanya saja," jelas Raisa.

Baca Juga:

Isyana Sarasvati Sempat Tak Menyangka Dihubungi Raisa saat Awal Karier

Tamara Bleszynski Unggah Foto Kecil Aurel, Netizen: Calon Mantu

Potret Cantiknya Isyana Sarasvati Berbalut Busana Hitam

Sementara itu, Raisa yang telah lebih dahulu menikah dengan Hamish Daud, nampaknya tak membuat Isyana ingin buru-buru menyusul pasangan tersebut. Bahkan Isyana memilih untuk mengalihkan pembicaraan saat ditanya soal kekasih.

"Lho, ini tadi katanya pertanyaan terakhir. Sudah ya. Makasih," tutup Isyana. (aln)

1
2
BERITA FOTO
+ 8

Potret Cantiknya Isyana Sarasvati Berbalut Busana Hitam

Isyana Sarasvati tampil manis dengan balon dan es krim. (Foto: Instagram @isyanasarasvati)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini