nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Hotman Paris Show Ditegur KPI, Hotman Paris Hutapea Buka Suara

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Rabu 02 Oktober 2019 06:10 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 01 33 2111704 hotman-paris-show-ditegur-kpi-hotman-paris-hutapea-buka-suara-x506aaKpOd.jpg Hotman Paris Hutapea. (Foto: Instagram/@hotmanparisofficial)

JAKARTA - Acara talkshow Hotman Paris Show yang ditayangkan oleh iNews TV mendapat teguran dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI). Akibat teguran tersebut, program itu diberi sanksi berupa penangguhan penayangan selama dua episode.

Akibat menayangkan pertengkaran Nikita Mirzani dan Elza Syarief, Hotman Paris Show ditegur KPI. (Foto: YouTube/Hotman Paris Show)

Hotman Paris Hutapea sebagai pemilik acara mengaku, tak ambil pusing dengan teguran KPI tersebut. Teguran itu malah dinilainya sebagai bukti bahwa Hotman Paris Show mendapatkan tempat di hati masyarakat.

"Bukan gue yang ditegur, tanya iNews dong. Cuma ditegur doang, emangnya kenapa sih? Berarti, Hotman Paris Show hebat. Ratingnya super tinggi dan disukai masyarakat Indonesia. Mengenai KPI, urusan iNews bukan saya,” kata Hotman Paris Hutapea saat dihubungi awak media, Selasa (1/10/2019).

Baca juga: Bela Hotman Paris, Nikita Mirzani Peringatkan Farhat Abbas 

Penghentian sementara Hotman Paris Show justru dijadikan pengacara kondang itu sebagai waktu untuk berlibur. “Ya, saya sih maju terus. Enggak masalah ditegur, saya tak mencari duit di dunia entertainment kok. Itu duit receh," ujarnya menambahkan.

 Hotman Paris Hutapea tak ambil pusing dengan teguran KPI untuk Hotman Paris Show. (Foto: Instagram/@hotmanparisofficial)

KPI memberikan teguran kepada Hotman Paris Show karena adanya pertengkaran antara Nikita Mirzani dan Elza Syarief yang tayang pada 29 Agustus 2019 dan 2 September 2019. Akibat tayangan itu pula Elza Syarief diketahui mempolisikan Nikita Mirzani.*

Baca juga: Pamer Rapor Sekolah, Ranveer Singh Sebut Deepika Padukone Pengacau

1
2
BERITA FOTO
+ 6

Hotman Paris Siap Dampingi Fairuz A Rafiq Laporkan Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya

Keputusan Fairuz A Rafiq melaporkan Galih Ginanjar pun mendapatkan dukungan dari Hotman Paris Hutapea. Foto Instagram: @hotmanparisofficial

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini