Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terpukau Keindahan Alam Labuan Bajo, Ayu Ting Ting Ingin Datang Setiap 2 Bulan

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Minggu, 22 September 2019 |16:02 WIB
Terpukau Keindahan Alam Labuan Bajo, Ayu Ting Ting Ingin Datang Setiap 2 Bulan
Ayu Ting Ting (Foto: Instagram @ayutingting)
A
A
A

JAKARTA - Ayu Ting Ting terpukau dengan keindahan alam yang dimiliki oleh Labuan Bajo. Beberapa hari yang lalu, pelantun lagu Sambalado ini menghabiskan liburan di sana bersama tim dan keluarganya.

Ayu Ting Ting berlibur selama tiga hari dua malam dengan berkeliling ke beberapa pulau menggunakan kapal pinisi.

Baca Juga: Demi Dukung Kontestan KDI 2019, Ayu Ting Ting Rela Kirim 100 SMS

 Ayu Ting Ting

Dari unggahan di Instagramnya, ibu satu anak ini terlihat menyambangi destinasi wisata andalan Labuan Bajo seperti Pulau Padar dan Taman Nasional Komodo.

"Karena saya orangnya jarang jalan-jalan jadi pada saat ngelihat alam kayak gitu, maksudnya, keindahan yang luar biasa, saya tuh seneng aja. Wow, ternyata Indonesia tuh banyak banget tempat bagus," kata Ayu Ting Ting ketika ditemui di Jakarta Selatan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement