nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cantik Mana, Aura Kasih atau Mutia Ayu?

Lintang Tribuana, Jurnalis · Rabu 21 Agustus 2019 09:47 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 08 21 33 2094635 cantik-mana-aura-kasih-atau-mutia-ayu-b6qmdryxpz.jpg Aura Kasih dan Mutia Ayu (Foto: Instagram/@aurakasih/@mutia_ayuu)

JAKARTA - Pedangdut Mutia Ayu tengah menjadi buah bibir masyarakat Indonesia. Pasalnya, dia telah dipersunting oleh Glenn Fredly dalam sebuah pesta pernikahan yang digelar secara tertutup.

Baca Juga: Glenn Fredly Nikahi Mutia Ayu, Aura Kasih: Selamat Berbahagia

Sebelum dirinya resmi mempersunting pedangdut Mutia Ayu, Glenn juga pernah menjalin hubungan asmara dengan Aura Kasih. Sebelum mojang Bandung itu resmi menikah dengan Eryck Amaral, Glenn dan Aura sempat menjalin hubungan putus nyambung.

Mutia Ayu

Ada kemiripan antara Aura dan Mutia. Mereka sama-sama menekuni dunia tarik suara. Publik juga menilai paras mereka memiliki kemiripan.

Lantas, mana yang lebih cantik, Aura Kasih atau Mutia Ayu? Berikut Okezone mencoba menyandingkan dua wanita cantik ini.

1. Rambut Panjang Tergerai

Rambut panjang indah tergerai dan balutan jaket denim membuat tampilan Aura semakin cantik. Posenya yang sedang menghadap kamera dengan sorot matanya terlihat tajam dan berbinar, memberikan kesan mendalam bagi siapapun yang menatapnya.

Aura Kasih vs Mutia Ayu

Tak kalah dengan Aura, Mutia pun juga memiliki rambut panjang hitam. Sinar matanya yang sedang menatap kamera pun begitu indah. Bibir penuhnya juga semakin melengkapi paras cantiknya.

2. Penampilan Casual

Saat berpenampilan casual, Aura menggerai rambut hitam panjangnya. Dengan riasan sederhana, ia memilih dress hijau panjang semata kaki dan tas selempang hitam. Untuk menambah kesan santainya, Aura mengenakan sepatu kets dengan motif unik. Meski santai, penampilannya tetap terlihat cantik

Aura Kasih vs Mutia Ayu

Mutia ternyata juga sering tampil casual. Ia mengenakan kaus putih yang dipadukan dengan celana jogger hitam. Sepatu kets putih dipilihnya agar menambah kesan santai. Dengan posenya yang tengah duduk di anak tangga, Mutia menggerai rambut hitam panjangnya serta mengenakan lipstik berwarna bold. Membuatnya terlihat tetap elegan meski sedang santai.

3. Gaya Rambut Diikat

Wajah Aura terlihat minim riasan dan terlihat natural. Ia pun memilih gaya rambut diikat dengan menyisakan sedikit rambut-rambut halus yang menampakkan kesan messy. Meski sedang tampil sederhana, kecantikan Aura tetap terpancar.

Aura Kasih vs Mutia Ayu

Baca Juga: Millendaru Tampil Seksi di Klub Malam, Netizen Salah Fokus ke Jakun

Mutia Ayu juga memilih gaya rambut diikat ala ponitail. Ia berpose sambil menggenggam cangkir putih dan tak menatap ke arah kamera. Dengan riasan sederhananya, Mutia tampak tersenyum bahagia hingga kecantikan parasnya semakin terlihat. (LID)

1
3
BERITA FOTO
+ 7

Ini Foto Pedangdut Cantik Mutia Ayu yang Dinikahi Glenn Fredly

Mutia Ayu dengan balutan pakaian kotak-kotak dan hitam terlihat seksi. foto instagram @mutia_ayuu.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini