nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Roy Kiyoshi Hobi Koleksi Baju Boneka Beruang, Evelin Kaget

Lintang Tribuana, Jurnalis · Minggu 18 Agustus 2019 18:11 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 08 18 33 2093479 roy-kiyoshi-hobi-koleksi-baju-boneka-beruang-evelin-kaget-U6Yc1n64yi.jpg Roy Kiyoshi dan Evelin (Foto: Instagram)

JAKARTA - Tak disangka di balik penampilan Roy Kiyoshi yang lekat dengan aura mistis, ternyata ia gemar mengoleksi dua buah boneka beruang berukuran 60 inch di kamarnya. Bahkan ia kerap mengganti baju boneka-bonekanya tersebut setiap hari.

Evelin Nada Anjani yang mengetahui hal tersebut pun kaget. "Bajunya (boneka beruang) gonta-ganti, koh, setiap hari?," tanya Evelin pada Roy, seperti dikutip Okezone dari tayangan channel Youtube Evelin yang dibagikan pada Rabu 14 Agustus 2019.

Baca juga: Pacaran dengan Roy Kiyoshi, Ini yang Membuat Evelin Nyaman

Roy Kiyoshi-Evelin

Karena dirundung penasaran, Evelin ingin mengetahui seperti apa bentuk bajunya sekaligus ingin mencoba mengganti baju boneka tersebut. "Bajunya kayak gimana? seperti urus anak, ya," ujar Evelin.

Roy pun menunjukkan koleksi baju khusus boneka beruangnya dalam dua buah tas yang dikeluarkan dari lemari bajunya. Koleksinya tersebut mencakup baju untuk beruang perempuan dan laki-laki.

Untuk mendapatkan koleksi baju tersebut Roy membelinya di Jakarta khusus di tempat perlengkapan boneka beruang. Harganya pun cukup mahal. Dua pasang baju harganya mencapai harga Rp2 juta. Hal ini terungkap dari sebuah struk belanja miliknya.

Evelin yang mengetahuinya pun langsung terkejut. "Guys lihat, baju teddy bearnya dua baju aja dua juta. Aku aja nih beli baju dua juta sudah satu kantong," pungkas Evelin

Baca juga: Wulan Guritno Unggah Foto Seksi di Bathtub, Netizen: Badai Banget

Roy Kiyoshi-Evelin

Baju-bajunya pun berukuran besar sesuai dengan ukuran boneka beruangnya. Model bajunya juga beragam layaknya baju manusia. Ada kaus berwarna merah, jumpsuit merah, dress motif bunga, hingga pita untuk hiasan kepala boneka pun tersedia.

Rupanya, Roy mengoleksi boneka beruang karena ia sudah menyukainya sejak kecil. Memang sesuai dengan kabar yang didapatkan Evelin, bahwa sosok Roy adalah orang yang sangat manja, hingga memiliki julukan 'dede'.

"Dan aku kenapa kayak gini (koleksi boneka beruang), karena kayak berasa ditemani tidurnya," ungkap Roy.

Untuk perawatan, boneka beruang milik Roy di dry clean agar selalu terjaga kebersihannya. Selain itu juga rutin mengganti baju boneka-boneka beruangnya setiap hari.

"Kalau lagi bosan pemandangan di kamar itu-itu saja, gue ganti (baju boneka beruang)," tutur Roy.

1
3
BERITA FOTO
+ 7

Intip Kemesraan Evelyn Nada Anjani Bersama Roy Kiyoshi

Potret kemesraan Evelyn Nada Anjani dan Roy Kiyoshi. (Foto: Instagram @evelinnadaanjani)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini