nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Mohon Izin Menikah pada Orangtua, Cut Meyriska Berurai Air Mata

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 16 Agustus 2019 13:36 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 08 16 33 2092724 mohon-izin-menikah-pada-orangtua-cut-meyriska-berurai-air-mata-9oSmconZqC.jpg Roger Danuarta dan Cut Meyriska (Foto: Instagram @dierabachir)

JAKARTA - Aktris Cut Meyriska diketahui akan melepas status lajangnya pada Sabtu 17 Agustus 2019. Wanita 27 tahun tersebut, diketahui akan menikah dengan pria pilihan hatinya, yakni aktor Roger Danuarta.

Berbagai rangkaian acara diketahui telah dilakukan Cut Meyriska menjelang akad nikah yang berlangsung esok hari. Di antaranya pengajian dan siraman, yang digelar pada hari ini, Jumat (16/8/2019).

Saat prosesi pengajian, Chika -sapaan akrab Cut Meyriska- diketahui sempat meminta izin pada kedua orangtuanya untuk menikah. Ia pun sempat menangis saat membaca kata demi kata yang tertulis di sebuah kertas yang ia pegang.

Baca juga: Jelang Akad Nikah, Cut Meyriska Gelar Pengajian

Cut Meyriska

"Ayah dan nyenye, adik mohon maaf. Maaf kalau sampai detik ini, adik telah melakukan kesalahan dan kekhilafan kepada ayah dan nyenye," ujar Cut Meyriska sambil menangis.

"Pernah berkata yang menyakiti, pernah membuat ayah dan nyenye menangis, tapi selamanya ayah dan nyenye tetap menjadi orangtua terhebat yang pernah adik miliki. Adik selalu mendoakan yang terbaik untuk ayah, nyenye, memohon kepada Allah, untuk selalu memberikan kebahagiaan," lanjutnya.

Baca juga: Selain Disawer, Intip Deretan Foto Seksi Pamela Safitri di Jepang

Roger Danuarta dan Cut Meyriska

Sebagaimana diketahui, acara akad nikah antara Cut Meyriska dan Roger Danuarta akan berlangsung pada Sabtu 17 Agustus 2019 di Medan, Sumatera Utara. Sementara untuk acara resepsi, keduanya sepakat untuk menggelar pesta di sebuah ballroom hotel mewah, di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, pada Minggu 25 Agustus 2019 malam.
1
3
BERITA FOTO
+ 8

Intip Foto-Foto Prewedding Roger Danuarta dan Cut Meyriska

Cantiknya Cut Meyriska berbsuana tradisonal China. (Foto: Instagram @cutratumeyriska)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini