nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Usai Pengajian, Cut Meyriska Jalani Proses Siraman Jelang Pernikahan

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 16 Agustus 2019 13:32 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 08 16 33 2092722 usai-pengajian-cut-meyriska-jalani-proses-siraman-jelang-pernikahan-NRCT5hIAif.jpg Cut Meyriska (Foto: Instagram/@cutratumeyriska)

JAKARTA - Cut Meyriska dan Roger Danuarta akan menjalani proses akad nikah pada Sabtu, 17 Agustus 2019 besok. Sekitar pukul 16.00 WIB besok, Roger akan membacakan ijab kabul pernikahan di depan penghulu dan wali nikah.

Cut Meyriska aka Chika

Sebelum hari bahagia tersebut berlangsung, Cut Meyrizka terlebih dahulu menjalani pengajian pernikahan pada pagi hari ini, Jumat (16/8/2019). Setelahnya, ia langsung menggelar prosesi siraman.

Baca Juga:

- Jelang Akad Nikah, Cut Meyriska Gelar Pengajian

- Dibilang Jelek, Upiak 'Tak Tuntuang' Tantang Lucinta Luna

Kabar tersebut diketahui melalui akun Instagram milik perias dan perancang busana dari wanita 26 tahun tersebut. Dengan balutan kebaya berwarna hijau, Chika terlihat nampak cantik.

"Congratulations For @cutratumeyriska & @rogerojey, Special for 'Siraman'," tulis MUA yang mendandani Cut Meyrizka.

Cut Meyriska

Sebagaimana diketahui, Cut Meyriska dan Roger Danuarta akan menggelar acara akad nikah di Medan, Sumatera Utara, bertepatan dengan hari kemerdekaan Indonesia. Sedangkan untuk acara resepsi, Chika dan Roger akan menggelarnya di ballroom salah satu hotel mewah di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, pada Minggu, 25 Agustus 2019 malam.

(LID)

BERITA FOTO
+ 8

Intip Foto-Foto Prewedding Roger Danuarta dan Cut Meyriska

Cantiknya Cut Meyriska berbsuana tradisonal China. (Foto: Instagram @cutratumeyriska)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini