JAKARTA - Pedangdut Rosa Meldianti akhirnya menanggapi julukan buto ijo yang disematkan netizen kepadanya. Kepada Hotman Paris Hutapea, dia mengaku tak peduli dengan bullyan publik dunia maya.
“Itu foto yang viral kan waktu aku masih SD. Namanya anak-anak ya masih dekil dan gendut. Yang penting itu sekarang aku kan sudah seksi gemas gimana gitu,” ujarnya seperti dikutip dari channel YouTube Hotman Paris Hutapea, Senin (12/8/2019).
Baca juga: Sempat Rahasiakan Sosok Kekasih, Rosa Meldianti: Takut Dibully
Meldi mengungkapkan, kehidupan dan kebahagiaannya tak ditentukan oleh netizen. “Ini kan hidup saya. Kalau bahagia, saya yang rasakan. Begitu juga kalau sedih. Sudahlah, yang penting saya menjalani hidup sebaik mungkin dan tidak mengganggu orang lain,” katanya.
Sindiran netizen untuk Rosa Meldianti bermula pada pertengahan Juni silam. Kala itu, sebuah akun gosip mengunggah foto lawas dirinya di Instagram. Dalam foto itu, Meldi yang mengenakan kaus hijau terlihat berpose bersama Dewi Persik, ibunya, dan sang sepupu, Lebby Wilayati.
Berbeda dari tampilannya saat ini, kulit Meldi terlihat sangat gelap dalam foto itu. “Melihat buto ijo (Meldi) itu membuat sakit mata banget enggak sih?” ujar seorang netizen. Sementara lainnya menuliskan, “Meldi, ya ampun. Hitam banget lu mengilat pula kayak kesiram minyak. Astagfirullah.”*

Baca juga: Lucinta Luna Berbikini, Penampilan sang Pacar Jadi Sorotan
(SIS)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri