Share

Kwon Nara Pastikan Bintangi Itaewon Class Bersama Park Seo Joon

Siska Maria Eviline, Jurnalis · Jum'at 02 Agustus 2019 10:21 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 02 598 2086767 kwon-nara-pastikan-bintangi-itaewon-class-bersama-park-seo-joon-B6uro27atX.jpg Kwon Nara. (Foto: A-MAN Project)

SEOUL - Di tengah isu asmaranya dengan aktor Lee Jong Suk, A-Man Project mengumumkan drama terbaru Kwon Nara. Mantan personel Hello Venus ini dipastikan membintangi drama Itaewon Class, arahan sutradara Kim Sung Yoon.

Mengutip Soompi, Jumat (2/8/2019), Kwon Nara dipercaya untuk menghidupkan karakter Oh Soo Ah. Ia digambarkan sebagai perempuan karier yang penuh talenta.

A-MAN Project memastikan Kwon Nara akan terlibat dalam penggarapan drama Itaewon Class. (Foto: A-MAN Project)

Baca juga: Lee Jong Suk Digosipkan Pacaran dengan Kwon Nara, Agensi Angkat Suara 

“Dari awal (membaca skrip), aku terpesona dengan kepercayaan diri Oh Soo Ah. Dia perempuan yang sangat bisa diandalkan. Aku akan melakukan yang terbaik untuk memerankan karakter ini,” kata Nara terkait karakter yang diperankannya.

Kwon Nara akan beradu akting dengan Park Seo Joon dalam Itaewon Class. Seperti dilaporkan Okezone sebelumnya, aktor 30 tahun itu akan berperan sebagai Park Sae Roy, seorang pria yang tak sungkan bertindak ketika menemukan ketidakadilan.

Itaewon Class diadaptasi dari webtoon populer berjudul serupa karya Gwang Jin. Secara keseluruhan, drama ini berkisah tentang beberapa anak muda yang berani dan keras kepala yang ingin melawan ketidakadilan. Mereka kemudian membuka bisnis makanan di kawasan Itaewon, Seoul.

Baca juga: Pesan Mayangsari untuk Netizen yang Kerap Membully Putrinya 

Oh Soo Ah yang diperankan Kwon Nara dalam drama ini dikisahkan sebagai cinta pertama Park Sae Roy (Park Seo Joon). Selain kedua aktor tersebut, aktor Ahn Bo Hyun dan Kim Da Mi masih mempertimbangkan keterlibatan mereka dalam drama tersebut.

Sampai berita ini diturunkan, JTBC selaku stasiun TV yang akan menayangkan drama tersebut belum mengumumkan jadwal tayang Itaewon Class.*

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini