Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terungkap, Vicky Prasetyo Ternyata Pernah Juara Lomba Penceramah

Lintang Tribuana , Jurnalis-Jum'at, 02 Agustus 2019 |18:01 WIB
Terungkap, Vicky Prasetyo Ternyata Pernah Juara Lomba Penceramah
Vicky Prasetyo (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Vicky Prasetyo, mantan kekasih Zaskia Gotik ini memang selalu kontroversial. Salah satu skandal Vicky yang paling meledak adalah perseteruannya dengan mantan istri terakhirnya, Angel Lelga yang diduga melakukan perzinahan.

Meski Vicky sering terlibat permasalahan, namun siapa sangka ternyata ia sempat menjadi juara kontes penceramah cilik se-Jakarta Timur pada akhir tahun 80an silam. Hal ini terungkap dalam tayangan channel youtube GTV Infotainment pada Kamis (1/8).

“Aku Alhamdulillah juara ceramah cilik se-Jakarta Timur. Porseni namanya. Jadi Pekan Olahraga dan Seni, juara satu, pidato, ceramah, gitu.” Ungkap Vicky.

Baca Juga: Angel Lelga Tak Terbukti Zina, Polisi Hentikan Penyidikan Laporan Vicky Prasetyo

 Vicky Prasetyo

Selain itu ia juga mengaku pernah menjalani kehidupan sebagai seorang santri selama tiga tahun lamanya.

Kegiatan yang dijalaninya antara lain melaksanakan sholat subuh di pagi hari, solat tahajud di malam hari, taat solat lima waktu serta mempelajari kitab-kitab.

Tak hanya terampil di bidang agama, Vicky rupanya juga memiliki prestasi akademik yang baik di masa sekolahnya.

“Alhamdulillah di sekolah peringkatnya satu, peringkat dua, di SMP nya,” Tuturnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement