JAKARTA - Ashanty menjalani sidang gugatan wanprestasi didampingi oleh suami, Anang Hermansyah, dan kuasa hukumnya. Agenda pertama dalam persidangan adalah mediasi antara dirinya dengan pihak penggugat, Martin Pratiwi.
Indra Patria, kuasa hukum Ashanty, mengatakan bahwa mediasi berlangsung lancar. Majelis hakim pun memberi waktu kepada dua pihak untuk membawa proposal di sidang berikutnya yang akan digelar dua pekan mendatang.
Baca Juga:
Foto Bareng Siti Badriah dan Suami, Dada Zaskia Gotik Jadi Sorotan
Akhirnya, Syahrini Tanggapi Isu Kehamilannya
"Beberapa menit lalu kami dan Mbak Ashanty menjalani mediasi. Masing-masing pihak diberi waktu dua minggu ke depan, tepatnya sampai tanggal 16 Agustus dengan membawa masing-masing proposal mediasinya. Tadi mediasinya berjalan dengan baik. Kita lihat nanti apakah yang akan dibuat dalam proposal," jelas Indra Patria di Pengadilan Negeri Tangerang, Rabu (31/7/2019).
Sebagai pihak tergugat, Ashanty berharap mediasi ini bisa menurunkan ego masing-masing pihak sehingga masalah bisa dibicarakan dengan baik. Namun ia pun tidak masalah jika perkara ini harus berlanjut disidangkan jika tidak menemukan titik temu.