JAKARTA – Nagita Slavina secara mengejutkan membawakan lagu 50 Tahun Lagi saat dirinya tampil di konser Satu Hati bersama Marcell Siahaan, Jumat 26 Juli 2019. Namun bukan bersama Marcell, lagu tersebut dinyanyikan bersama dengan suaminya, Raffi Ahmad.
Saat Raffi Ahmad naik ke atas panggung, dirinya cukup terkejut dengan intro lagu tersebut. Pasalnya seperti diketahui bahwa single 50 Tahun Lagi itu pernah dibawakan oleh Raffi bersama mantan kekasihnya, Yuni Shara.
“Kenapa lagu ini? Parah si,” kata Raffi sambil menahan tawa yang terekam dalam video di channel YouTubenya, Minggu 28 Juli 2019.
Baca juga: Sambil Tertawa, Raffi Ahmad Cerita Penggerebekan Narkoba di Rumahnya
Nagita Slavina kemudian tertawa sambil meledek Raffi dengan mengatakan, “Enakan sama aku atau yang lama?,” ujar Gigi yang kemudian disambut tepuk tangan dan sorakan dari penonton.
Pasangan suami istri itu pun kemudian bernyanyi sambil berjoget di atas panggung. Kemudian, Raffi pun meminta Gigi untuk menirukan tarian yang pernah dilakukan oleh Yuni Shara dalam video klip 50 Tahun Lagi.
“Kamu harusnya joget kayak mba Yuni,” kata Raffi meminta.
Nagita Slavina tanpa canggung pun kemudian menuruti permintaan suaminya untuk menari. Mengomentari penampilan istrinya, Raffi Ahmad kemudian langsung memberikan pujian dengan mengatakan, “Bagusan dia yang nyanyi.”