nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Tamara Bleszynski Kenakan Bikini Hitam, Netizen Salfok ke Dadanya

Agregasi Solopos, Jurnalis · Senin 15 Juli 2019 16:51 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 07 15 33 2079169 tamara-bleszynski-kenakan-bikini-hitam-netizen-salfok-ke-dadanya-gIY4wRNtmt.jpg Tamara Bleszynski (Foto: Instagram)

JAKARTA - Aktris cantik Tamara Bleszynski menjadi sorotan netizen saat fotonya yang tengah bersama sang anak dan keponakan berhasil membuat salfok (salah fokus).

Saat itu, Tamara mengunggah foto bersama Kenzou dan seorang pria blasteran bernama Albertus. Melengkapi fotonya, Tamara menuliskan keterangan foto "Life is a beach!!,".

Bukan sosok Albertus yang membuat netizen salah fokus, sebab Albertus merupakan keponakannya. Namun netizen salfok melihat dada Tamara saat mengenakan bikini hitam. Dalam foto tersebut terlihat hampir setengah bagian dadanya.

Baca juga: 7 Tahun Menjanda, Tamara Bleszynski Tetap Bersyukur

Tamara Bleznsky

“Die tuh seumuran gue..dulu waktu dia umur 20an udah dinobatin sebagai wanita dengan payudara terindah..nah sampe udah umur segini ternyata masih indah..ini terlepas dari dia ngumbar aurat ya emang kurang baik, tapi seenggaknya yg ketutup juga kan pengen tipsnya merawat biar tetep indah walo cuma suami yg liat,” tulis salah seorang netizen.

Baca juga: Kena Santet, Wendy Cagur Beberkan Sosok yang Hantui Rumahnya

“Keren ya kl yg lain komen jelek2 blm tentu payudaranya bisa dijaga sebagus itu,” balas netizen lainnya.

"Ituuu tanteee .. body nya masih segerrrrrr ajeeee," komentar netizen lain.

"Anjayy .. Fix Ga Ada Obat Nih si Tamara," tulis netizen lainnya.

1
2
BERITA FOTO
+ 6

Rebecca Tamara Berperan Sebagai Marsha di Cakep-Cakep Baper

Artis Rebecca Tamara saat ditemui usai konferensi pers Serial Drama Komedi terbaru MNC Pictures "Cakep-Cakep Baper" di MNC Studios tower 3, Kebon Jeruk, Jakarta, Jumat (9/9/2016). Pada serial komedi tersebut Rebecca Berperan Sebagai Marsha

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini