nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Hamil Anak Pertama, Intip Persiapan Shandy Aulia Jadi Ibu Muda

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 19 Juni 2019 01:01 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 06 18 33 2067970 hamil-anak-pertama-intip-persiapan-shandy-aulia-jadi-ibu-muda-kvf5nNg5vF.jpg Shandy Aulia (Foto: Instagram)

JAKARTA - Kehamilan yang kini tengah dialami aktris Shandy Aulia, membuat dirinya cukup sibuk. Sebab, sebagai calon ibu, dirinya tentu harus melakukan persiapan sebelum kelak sang buah hati lahir ke dunia.

Sebagai calon ibu muda, Shandy Aulia mengaku sudah mulai menuliskan daftar barang-barang apa saja yang harus ia beli untuk keperluan sang anak. Namun ia mengaku sangat menikmati hal tersebut.

"Persiapannya lagi mulai ngelist-ngelist kebutuhan baby dan ternyata banyak banget. Aku juga agak shock kayak Gila ini banyak banget, printilannya tuh ada kali 50 list. Ini kayak mau ke undangan. Ternyata banyak ya baby," ungkap Shandy Aulia saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Shandy Aulia

Baca Juga: Tak Percaya Positif Hamil, Shandy Aulia Gunakan 10 Testpack

"Dulu kan ngeliatin temen kayak ribet banget bawa tas, ternyata pas saya realize iya ya ternyata baby banyak. Botolnya juga ada yang small, medium, large, termos. Gila banyak banget, tapi ya seru sih," sambungnya.

Mengenai persiapan pakaian untuk masa hamil selama 9 bulan, wanuta 31 tahun ini mengaku tak mempersiapkan hal tersebut. Ia justru memilih untuk memakai baju biasa dengan ukuran yang sesuai dengan perkembangan badannya.

"Sebenarnya jujur kemarin kan beli baju ukuran XS, tapi pas dipakai tuh di bagian dada bener-bener tight banget, akhirnya ditukar ke S. Sekarang pakainya S," jelasnya.

 

"Sebenarnya baju pregnancy itu refrence saja. Kalau bisa pakai baju yang normal ya pakai yang normal. Kayak ini saja baju normal, enggak terlalu ribet. Jadi ya pakainya baju yang nyaman dipakai. Karena kan sayang juga, pas sudah melahirkan enggak kepakai lagi," tandasnya.

(edh)

BERITA FOTO
+ 8

Shandy Syarif Nikah 10 Juli

Shandy dan Philsa melakukan fitting gaun pengantin di Brutus Rumah Mode, Jakarta Barat, Senin (4/7/2011).

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini