Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Penuh Pro Kontra, Anang Hermansyah Legawa RUU Permusikan Ditarik

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Selasa, 18 Juni 2019 |16:30 WIB
Penuh Pro Kontra, Anang Hermansyah Legawa RUU Permusikan Ditarik
Anang Hermansyah. (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Musisi Anang Hermansyah memberikan pernyataan resmi terkait penarikan RUU Permusikan dari daftar Program Legislasi Nasional (Prolegnas). Dalam rilis yang diterbitkannya, suami penyanyi Ashanty itu menyambut positif langkah tersebut.

“Saya menyambut positif kesepakatan Baleg DPR dan Pemerintah untuk menarik RUU Permusikan dari daftar Prolegnas,” ujar Anang Hermansyah seperti dikutip Okezone dari keterangan persnya, pada Selasa (18/6/2019).

Baca juga: Viral Video Kesha Ratuliu Dicekoki Minuman Keras oleh Teman

Langkah penarikan RUU Permusikan dari Prolegnas tersebut juga terjadi berkat masukan dari Anang Hermansyah. Mengingat surat penarikan RUU Permusikan juga diajukan oleh mantan suami Krisdayanti tersebut, pada 6 Maret 2019.

“Dalam surat tersebut, saya sampaikan dua poin alasan penarikan RUU Permusikan. Itu karena adanya tanggapan dan masukan dari komunitas musik Tanah Air terhadap sejumlah substansi materi RUU Permusikan,” katanya menjelaskan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement