JAKARTA - Fedi Nuril kembali memerankan tokoh Doyok dalam film Mendadak Kaya. Film ini merupakan film kedua baginya memerankan tokoh yang bermula dari kartun di laman Pos Kota tersebut.
Demi mendapatkan penampilan sempurna sebagai Doyok, Fedi harus menggunakan make-up ekstra dan gigi palsu. Penampakan barunya itu terbilang sukses karena sang anak pun tak bisa mengenali dirinya.
"Jadi waktu syuting kebetulan ada istri dan anak aku dan aku lagi full make-up. Nah waktu itu pas aku kagetin biasanya ketawa tapi dia (anaknya) mukanya lebih nggak takut, cuma datar. Pas gue duduk di sampingnya dia tetep nggak ngenalin. Begitu dilepas gigi palsunya baru dia kenal," kenang Fedi dalam gala premiere Mendadak Kaya di Jakarta Selatan, Kamis (13/6/2019).
Baca Juga: Fedi Nuril Akui Queen Pengaruhi Musikalitas Garasi