Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lebaran, Prilly Latuconsina Belum Bertemu Maxime Bouttier untuk Bermaafaan

Rena Pangesti , Jurnalis-Rabu, 05 Juni 2019 |21:05 WIB
Lebaran, Prilly Latuconsina Belum Bertemu Maxime Bouttier untuk Bermaafaan
Prilly Latuconsina (Foto: Instagram)
A
A
A

TANGERANG - Sebagai pasangan kekasih Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier rupanya belum bertemu untuk saling bermaaf-maafan. Namun hal itu ditanggapi santai oleh bintang film Danur itu.

Prilly Latuconsina menjelaskan jika Lebaran memang menjadi momen keluarga dan ada baiknya jika satu sama lain mengutamakan hal tersebut dibandingkan kepentingan mereka.

"Lebaran itu justru kesempatan kita ketemu sama keluarga besar. Aku juga tipe yang enggak pernah mewajibkan siapa pun datang ke rumah aku sih," ujar Prilly yang ditemui di rumahnya kawasan Tangerang, Rabu (5/6/2019).

Baca juga: Prilly Latuconsina Rasakan Lebaran yang Berbeda dari Tahun Sebelumnya

Prilly Latuconsina

Selain belum bertemu untuk silaturahmi, ternyata pasangan Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier ini juga tak saling mengirimi pesan. Ibunda Prilly berceletuk, ada kemungkinan jika Maxime lupa untuk mengucapkan hal itu.

"Lupa kali," kata Uly Julita yang kemudian ditanggapi oleh Prilly dengan menenangkan sang mama. "Sudah, sudah," sahut Prilly.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement