Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kirana Larasati Optimis Bisa Raih Kursi DPR

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Minggu, 07 April 2019 |08:09 WIB
Kirana Larasati Optimis Bisa Raih Kursi DPR
Kirana Larasati (Foto: Instagram/@kiranalarasati)
A
A
A

JAKARTA - Banyaknya artis yang memilih untuk terjun ke dunia politik membuat aktris Kirana Larasati tak mau ketinggalan. Dirinya diketahui merupakan calon legislatif DPR RI dari Partai PDI Perjuangan untuk daerah pemilihan Jawa Barat II yang meliputi Bandung-Cimahi.

Baca Juga: Kirana Larasati Siap Tinggalkan Dunia Hiburan ketika Jadi Anggota Legistatif

Sebagai calon legislatif, tentu cukup banyak hal yang dilakukan Kirana untuk mendapatkan suara dari masyarakat. Bahkan, ia mengaku cukup optimis bisa meraih kursi DPR.

"Yakin banget (jadi anggota DPR). Menurutku di kancah perpolitikan di Indonesia, kalau enggak yakin mendingan jangan. Karena waktu yang dibutuhkan tidak sedikit, biaya tidak sedikit. Kalau enggak yakin buat apa? Semua harus kita jalanin dengan keyakinan," ungkap Kirana Larasati beberapa waktu lalu.

Kirana Larasati

Soal strategi berpolitik, wanita 31 tahun ini mengaku bahwa posisinya sebagai perempuan dirasa cukup menguntungkan. Pasalnya hingga saat ini, kursi anggota dewan didominasi oleh para pria.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement