nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Putus dari Denny Sumargo, Dita Soedarjo Berharap Punya Kekasih Bule

Revi C. Rantung, Jurnalis · Jum'at 05 April 2019 15:54 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 04 05 33 2039519 putus-dari-denny-sumargo-dita-soedarjo-berharap-punya-kekasih-bule-lM6pJs71RL.jpg Foto: Instagram

JAKARTA - Dita Soedarjo mengungkapkan keinginannya untuk memiliki seorang kekasih bule. Pasalnya, Dita yang berkali-kali menjalani hubungan dengan pria asal Indonesia harus gagal di tengah jalan.

Yang terbaru, Dita mengakui dekat dengan seorang pengusaha tetapi belum sempat pacaran, ia memutuskan untuk tidak melanjutkan. Merasa dibatasi, hal yang membuat Dita merasa tak kerasan.

“Kemarin aja aku batal karena cowoknya sebelum jadian minta aku jangan punya sosmed. Ya masa enggak boleh karena kan aku juga jualan eskrim, baju online shop aku,” ujar Dita Soedarjo saat dijumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini.

Baca juga: Denny Sumargo Dekat dengan Chelsea Islan, Begini Komentar Dita Soedarjo

Ikut Unggah Hasil Tes DNA Denny Sumargo, Dita Soedarjo: Woohoo Bangga!!

Dari sinilah, mantan kekasih dari Denny Sumargo ini berpikiran apabila pria bule sangat cocok untuknya. Sebab, seorang pria bule lebih memperbolehkan seseorang berkarya.

“Mungkin jodoh aku bule ya, i don't know. Karena kayaknya bule lebih bolehin cewek berkarya,” sambungnya.

Tidak hanya itu, Dita juga menilai seorang pria bule lebih menghargai perempuan bekerja. Mengingat pekerjaan Dita Soedarjo adalah seorang marketing yang harus bertemu dengan orang-orang banyak. Belum lagi usaha-usaha yang tengah ia jalani saat sekarang.

Baca juga: Liburan Bareng, Gisel & Wijaya Saputra Satu Kamar Bersama?

Ikut Unggah Hasil Tes DNA Denny Sumargo, Dita Soedarjo: Woohoo Bangga!!

“Enggak tahu sih, tapi kalau bule yang bisa hargain kerja aku. Kan emang di marketing and sales, karena menurut yang kemarin yang pengusaha cewek kalau kerja di marketing and sales itu nakal,” paparnya.

“Enak aja marketing and sales kan enggak gampang, menurut dia tuh cewek yang proper yang kerja di bank, jualan kue enggak sefie-selfie-an,” tandasnya. (sus)

(kem)

BERITA FOTO
+ 8

Ikut Unggah Hasil Tes DNA Denny Sumargo, Dita Soedarjo: Woohoo Bangga!!

Melalui unggahan di Insta Storiesnya, Dita juga menuliskan tanggapannya mengenai sosok Denny Sumargo serta kebenaran yang berpihak pada mantan tunangannya tersebut. (Foto: Instagram @ditasoedarjo)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini