Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tampil Glamor Bak Sosialita, Barbie Kumalasari Tak Malu Punya Barang KW

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Minggu, 24 Maret 2019 |09:10 WIB
Tampil Glamor Bak Sosialita, Barbie Kumalasari Tak Malu Punya Barang KW
Barbie Kumalasari. (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Nama Barbie Kumalasari belakangan sering disebut lantaran gayanya yang terbilang nyentrik. Ia acap kali tampil glamor dengan berlian dan menenteng tas-tas mahal.

Penasaran dengan kehidupan sosialita ala Barbie Kumalasari, Okezone mencoba untuk mengajaknya berbincang. Namun dalam keterangan, istri Galih Ginanjar ini mengaku, tak semua produk fesyen yang dimilikinya adalah barang asli.

Baca juga: Dari Keluarga Kaya Raya, 4 Selebriti Ini Terbiasa Hidup Mewah

Tanpa sungkan, Barbie Kumalasari mengaku, memiliki beberapa tas KW berbanderol Rp5 juta per unit. “Enggak masalah sih punya tas KW. Jadi, aku punya tas merek tertentu dan itu asli. Tapi juga punya yang KW,” katanya menjelaskan.

Barbie menambahkan, “Yang paling penting adalah semua tas-tas itu aku beli dengan duitku sendiri. Enggak minta sama orang. Lagipula, kalau hanya sekadar main ke mal, kenapa harus pakai tas asli? Jadi sesuai kegunaan saja.”

Lebih lanjut Barbie Kumalasari mengungkap bahwa dirinya bukanlah perempuan yang doyan membeli aneka produk fesyen dengan merek ternama. Pasalnya sejak 9 tahun silam, dirinya sudah mengoleksi semua barang tersebut.

"Aku bukan orang yang gila barang bermerek. Kayak orang kaya baru saja. Jadi aku sudah bosan pakai Hermes asli. Untuk apa beli lagi? Tinggal dikombinasikan saja (dengan yang KW),” ungkapnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement