Share

Cantiknya Maia Estianty Jadi Bridesmaid Syahrini

Rena Pangesti, Jurnalis · Rabu 27 Februari 2019 09:49 WIB
https: img.okezone.com content 2019 02 27 33 2023357 cantiknya-maia-estianty-jadi-bridesmaid-syahrini-aAaKUU4J9q.jpg Maia Estianty (Foto: Instagram/@maiaestiantyreal)

TOKYO - Maia Estiany bersama sang suami, Irwan Mussry telah berada di Tokyo, Jepang untuk memenuhi undangan pernikahan Syahrini dan Reino Barack pada Rabu (27/2/2019).

Baca Juga: Ketatnya Pengawalan di Pernikahan Syahrini dan Reino Barack

Kini, dalam unggahan Maia Estianty, ibu tiga anak itu tampak cantik dengan balutan busana berwarna peach, lengkap dengan make up yang dikenakan olehnya. โ€œGood Morning,โ€ sebut Maia, dalam insta storiesnya.

Maia Estianty

Rupanya Maia Estianty bukan hanya sekadar menghadiri pernikahan Syahrini saja. Namun perempuan 42 tahun itu disebut sebagai pengantar pengantin wanita alias bridesmaid. Hal tersebut diungkapkan oleh Papa Edwan, sahabat Maia dalam kolom komentar instagram.

โ€œSalam buat yang mau menempuh hidup baru, posting foto-fotonya ya. Kan bunda Maia jadi bridesmaidnya, pasti seru deh,โ€ tulis Edwan di salah satu unggahan foto Maia Estianty.

Pernikahan Reino Barack dan Syahrini

Candaan Edwan yang menyebut jika Maia Estianty menjadi bridesmaid Syahrini bukan tanpa bukti. Dress warna peach yang dipakai Maia tampak senada dengan warna gaun warna senada yang juga dipakai oleh ibunda Syahrini, Wati Nurhayati.

Baca Juga: Potret Pernikahan Syahrini & Reino Barack di Jepang

Kehadiran Maia Estianty dan Irwan Mussry di pernikahan Syahrini dan Reino Barack adalah atas undangan dari ayah Reino, Rosano Barack. Irwan dan Rosano dikenal sebagai pengusaha sukses. Maka tak heran jika akhirnya Maia Estianty bersama suaminya berada dalam jejeran tamu ekslusif Syahrini dan Reino.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini