nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Resmi Lamaran, Ini Janji Ammar Zoni untuk Irish Bella

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Selasa 12 Februari 2019 12:45 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 02 12 33 2016774 resmi-lamaran-ini-janji-ammar-zoni-untuk-irish-bella-sILrDCStrJ.jpg Ammar Zoni dan Irish Bella. (Foto: Instagram/@ammarzoni/@_irishbella_)

JAKARTA - Aktor Ammar Zoni sudah resmi melamar Irish Bella. Dalam acara lamaran di kawasan BSD, Tangerang, pada Selasa (12/2/2019). Ammar kemudian mengukuhkan janjinya kepada sang calon istri, Irish.

Ammar Zoni membuka prosesi lamaran itu dengan memberikan pujian bagi Irish Bella. Menurutnya, sang calon istri terlihat sangat cantik di hari bahagia mereka. "Pertama-tama saya harus jujur, calon istri saya cantik sekali hari ini," tuturnya.

Baca juga: Ammar Zoni dan Irish Bella Gelar Upacara Lamaran

Setelahnya, Ammar Zoni menyatakan janjinya kepada Irish Bella. Meski tidak bisa menawarkan kemewahan, Ammar berjanji pernikahan mereka kelak akan mendapat ridho Allah.

"Saya tidak bisa menawarkan kemewahan duniawi, tapi saya bisa menjanjikan ridho Allah dan cinta. Semoga (kita) bisa menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah," ujar Ammar dalam prosesi lamaran tersebut.

Ammar Zoni sebelumnya sudah menyatakan keseriusan kepada Irish Bella di lokasi syuting. Dalam momen lamaran kali ini, Ammar pun kembali mengingatkan kedua keluarga akan hal tersebut.

"Seperti yang saya sampaikan beberapa waktu lalu, saya bersedia untuk menjadi teman hidup Irish," kata Ammar Zoni diawal proses lamaran.

Baca juga: Vakum Setahun, G-Dragon Kembali Gunakan Media Sosial

Acara lamaran Ammar Zoni dan Irish Bella ditutup dengan prosesi tukar cincin. Keduanya pun dinyatakan sah bertunangan untuk selanjutnya melangkah ke pelaminan. "Tanggal 12 Februari jadi tanggal bersejarah untuk saya dan Irish," tandas Ammar Zoni.

(SIS)

BERITA FOTO
+ 5

Intip Bocoran Pernikahan Pasangan Ammar Zoni dan Irish Bella

Dikabarkan pasangan romantis ini akan melangsungkan prosesi lamaran pada 12 Februari 2019. (Foto: Instagram _irishbella_)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini