Nikah Muda, Intip Keromantisan Zikri Daulay dan Istri

Hana Futari, Jurnalis · Jum'at 01 Februari 2019 11:18 WIB
https: img.okezone.com content 2019 02 01 33 2012322 nikah-muda-intip-keromantisan-zikri-daulay-dan-istri-5nNVRY2GDA.jpg Foto: Instagram

JAKARTA – Nama Zikri Daulay belakangan ini ramai diperbincangkan publik. Bukan lantaran membintangi sinetron baru, Zikri menjadi buah bibir lantaran perseteruan sang istri, Henny Yuliana Rahman dengan YouTuber Ria Ricis.

Terlepas dari perseteruan sang istri dan Ricis, Zikri Daulay beberapa kali membagikan foto romantisnya bersama Henny Rahman. Seperti diketahui, Zikri sendiri meminang Henny di usia yang masih terbilang muda yakni 23 tahun. Berikut Okezone telah menghimpun deretan foto romantis Zikri Daulay dan Henny Rahman.

Zikri Daulay resmi mengikrarkan janji suci pernihakan dengan Henny pada 2 Desember lalu. Dalam acara akad nikah, keduanya mengusung tema serba putih yang melambangkan kesucian.

Rasa bahagia pun tak dapat disembunyikan oleh pasangan muda ini. Baik Zikri maupun Henny sama-sama memperlihatkan senyum merekah.

Baca juga: Tanggapi Permohonan Maaf Ria Ricis, Istri Zikri Daulay: Semoga Attitude-nya Lebih Baik

Berbeda dari acara akad nikah, pada penyelenggaraan resepsi, keduanya mengusung tema lebih modern. Pelaminan mereka dihiasi oleh untaian bunga yang beraneka warna.

Dalam pesta tersebut, Henny mengenakan gaun berwarna merah muda yang dilengkapi dengna hijab senada. Sementara itu, Zikri nampak gagah dengan balutan setelan jas hitam dengan kombinasi kemeja putih.

Baca juga: Atas Wasiat Almarhumah, Saphira Indah & Bayinya Dikuburkan Bersama

Zikri Daulay memang tak begitu sering memperlihatkan kebersamaannya dengan sang istri di media sosial. Akan tetapi, ketika tampil bersama, keduanya tampak selalu kompak dalam segi pakaian.

Seperti foto yang diambil di salah satu swalayan mebel ini. Zikri nampak duduk bersama dengan sang istri di atas troli. Dalam foto tersebut, Zikri mengenakan celana jeans yang ia padu padankan dengan sweter berwarna hitam. Busana yang mirip juga dikenakan oleh Henny yang juga mengenakan kaus berlengan hitam.

Sebelum menikah, Zikri dan Henny juga sudah mulai kompak dalam urusan pakaian. Seperti dalam foto yang mereka abadikan sebulan sebelum pernikahan mereka berlangsung.

Zikri dan Henny yang tengah duduk di sebuah restoran terlihat kompak dengan balutan kemeja putih. Keduanya pun sama-sama terlihat mengenakan arloji hitam di tangan kiri dan gelang di tangan lainnya.

(sus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini