Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Instagram Seleb

Pingsan setelah Diperiksa 12 Jam, Vanessa Angel Dilarikan ke Rumah Sakit

Hana Futari , Jurnalis-Kamis, 31 Januari 2019 |09:46 WIB
Pingsan setelah Diperiksa 12 Jam, Vanessa Angel Dilarikan ke Rumah Sakit
Vanessa Angel. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Pesinetron Vanessa Angel menjalani pemeriksaan atas kasus prostitusi online di Gedung Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, pada 30 Januari 2019. Setelah pemeriksaan selama 12 jam, Vanessa jatuh pingsan dan sempat dilarikan ke rumah sakit lokal.

Kabar tersebut disampaikan oleh Bibi Ardiansyah, kekasih Vanessa melalui unggahan di akun Instagram pribadinya. Dalam unggahan tersebut, Bibi membagikan foto Vanessa yang tengah duduk di ranjang rumah sakit dengan alat bantu pernapasan.

Baca juga: Sebelumnya Bela Vanessa Angel, Ini Alasan Jane Shalimar Pilih Mundur

Dalam keadaan tersebut, perempuan 27 tahun itu didampingi oleh seorang wanita yang diketahui merupakan tantenya. Vanessa tampak menyandarkan kepalanya pada bahu wanita tersebut.

Subhanallah... Kondisi Vanessa Adzan (Vanessa Angel) saat ini ditemani adik sepupu dari almarhumah ibu kandung Vanessa. Dia sempat pingsan semalam saat sedang pemeriksaan di Polda Jatim dan kini dibawa ke rumah sakit di Surabaya,” tulis Bibi dalam unggahannya di Instagram.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement