Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nubica Daur Ulang Lagu Tentang Aku Milik Jingga Jadi Lebih Kekinian

Revi C. Rantung , Jurnalis-Sabtu, 26 Januari 2019 |01:22 WIB
Nubica Daur Ulang Lagu Tentang Aku Milik Jingga Jadi Lebih Kekinian
Nubica (Foto: Revi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Band Nubica yang beranggotakan Bimo (gitar), Mutxi (vokal), dan Mufti (drum) menghadirkan single terbarunya yang bertajuk Tentang Aku di bawah naungan Aquarius Musikindo. Lagu ini bukan lagu baru, melainkan hasil daur ulang dari single berjudul sama milik Jingga.

Baca Juga: Fazura Ajak Fans Berdayakan Diri Lewat Single Baru

Bukan tanpa alasan Nubica memilih mendaur ulang lagu Tentang Aku. Bagi Bimo, Tentang Aku sangat membekas dalam kehidupannya.

“Ini lagu legend dan membekas hanget dalam diri gue. Gue tumbuh dan berkembang di era 90an dan kebetulan dulu tiap berangkat sekolah lagu itu yang gue dengerin dari radio. MTV juga saat itu sering nayangin lagunya,” ujar Bimo saat dijumpai di studio Aquarius Musikindo belum lama ini.

Tentang Aku memang cukup legendaris hingga sempat didaur ulang juga oleh penyanyi sekaliber Andien hingga Monita. Tetapi kala itu, baik Andien dan Monita membawakannya dengan gaya menyanyi mereka masing-masing yang nge-jazz.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement