Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ingin Keluar dari Zona Nyaman, Adera dapat Dukungan dari Ebiet G Ade

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Kamis, 24 Januari 2019 |17:33 WIB
Ingin Keluar dari Zona Nyaman, Adera dapat Dukungan dari Ebiet G Ade
Foto: Vania/Okezone
A
A
A

JAKARTA - Penyanyi yang terkenal dengan tembang-tembang romantis, Adera, mengaku ingin keluar dari zona nyamannya. Bagi pria 33 tahun ini, lagu cinta yang selalu ia karang dan nyanyikan, menjadi salah satu titik ternyamannya dalam bermusik hingga saat ini.

Akibat selalu menulis lagu cinta, Adera mengaku sering kali diundang untuk mengisi acara Pentas Seni (Pensi) SMP dan SMA. Sebab, di usia anak sekolah lah lagu cinta marak diperdengarkan.

"Selalu (nulis lagu romantis), sampai sekarang saya cuma itu. Makanya saya pengin keluar dari comfort zone," kata Adera saat ditemui di Balai Sarbini, Jakarta Pusat, Kamis (24/1/2019).

Lebih Indah Bersama Adera

Baca juga: Sama-Sama Anak Ebiet G Ade, Segara Santai Dibandingkan dengan Adera

"Comfort zone menurut saya itu lagu-lagu cinta, dan lagu-lagu cinta itu penikmat utamanya kalau saya lihat dari statistik yang saya baca, itu ya anak-anak yang baru mengenal itu. Kayak anak-anak SMP, SMA, dan anak-anak kuliah yang lagi hot-hotnya. Jadi ya kebetulan mengarah kesitu," sambungnya.

Walau pelantun Muara tersebut kini nampak ingin memperluas segmentasi pendengarnya, ia mengaku bahwa dukungan keluarga selalu ia dapatkan, terutama dari sang ayah. Terutama untuk tak dipandang sebagai Ebiet Junior dan berkarya didunia musik lantaran memiliki ayah seorang musisi.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement