nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

3 Selebriti Indonesia Dandan Heboh Nonton Konser BLACKPINK

Annisa Aprilia, Jurnalis · Senin 21 Januari 2019 13:03 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 01 21 205 2007232 3-selebriti-indonesia-dandan-heboh-nonton-konser-blackpink-KBTceiyvpz.jpg Felicia Angelista (Foto: Instagram)

JAKARTA – Konser BLACKPINK meninggalkan kesan yang mendalam pada masyarakat Indonesia, terutama mereka yang datang dan menyaksikan langsung. Ribuan penggemar BLACKPINK yang datang menonton konser perdana tersebut, di antaranya ada selebriti-selebriti Indonesia yang turut hadir.

Tak hanya memeriahkan konser BLACKPINK yang digelar dua hari, para selebriti ini bahkan berpenampilan spesial saat menonton konser grup asal Negeri Ginseng tersebut.

Siapa sajakah selebriti Indonesia yang datang nonton konser BLACKPINK saat akhir pekan lalu? Berikut deretannya seperti yang Okezone kutip dari program Silet yang ditayangkan RCTI, Senin (21/1/2019).

1. Angel Lelga

 

Angel Lelga bersama dengan anaknya, yaitu Haura datang menonton konser bermodal tiket gold yang dibeli seharga Rp9 juta. Tak hanya rela merogoh kocek dalam untuk menemani anaknya, Angel bahkan membuatkan kostum khusus untuk dia dan anaknya.

“Demi anak jadi aku nemenin. Kesiapannya aku udah bikinin baju dari seminggu lalu, udah desainin baju, dia yang nentuin, aku ikut aja, yang penting udha tau maunya dia. Ini yang gold, tapi harganya enggak segini, aku aslinya dapetnya lebih mahal, dapatnya 9 juta satunya, karena belinya agak telat, satu minggu sebelumnya aku baru beli,” ujar Angel Lelga.

2. Felisya Angelista

 

Selain Angel Lelga dan anaknya, Felisya Angelista dan kekasihnya yaitu Caisar Hito juga turut meramaikan konser BLACKPINK di Tangerang. Felisya dan rombongannya hadir di konser hari pertama.

“Pengen banget nonton BLACKPINK udah incer yang di Bangkoik dan Kuala Lumpur karena ngejar weekend, tapi enggak dapet udah full akhirnya ada additional yang di Tangerang, seneng banget nonton bareng Kimberly dan Hito. Sumpah ya aku antre buat foto di boothnya doang, kagak ada orangnya antre 20 menit, speechless, seneng banget aku, nyanyi teriak, pepetan sama orang udah enggak peduli, pengen menikmati konser BLACKPINK,” papar Felisya.

3. Astrid dan Cinta Kuya

 

Pasangan ibu dan anak, yaitu Astrid dan Cinta Kuya juga nonton konser BLACKPINK di hari kedua. Mereka mengenakan kaus kembaran dengan gaya casual, tidak lupa pula membawa light stick.

“Lihat dong kita kembaran, yang pasti jangan lupa bawa light stick,” ujar Astrid.

1
2
BERITA FOTO
+ 4

Felicia Angelista Perankan Tuti di Sinetron Dunia Terbalik

Artis Felicia Angelista saat ditemui di lokasi syuting di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (5/1/2017). Presenter acara Dahsyat ini perankan Tuti di sinetron terbarunya yang bertajuk "Dunia Terbalik".

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini