Hamil Anak Ketiga, Asri Welas Makin Manja

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Sabtu 15 Desember 2018 00:03 WIB
https: img.okezone.com content 2018 12 14 33 1991523 hamil-anak-ketiga-asri-welas-makin-manja-0u75NVAsV1.jpg Asri Welas (Foto: Revi/Okezone)

 JAKARTA - Asri Pramawati atau lebih dikenal dengan sebutan Asri Welas kini tengah mengandung anak ketiganya. Pada kehamilan ketiga ini, Asri mengaku menjadi lebih manja daripada sebelumnya.

Asri pun sebenarnya tidak enak karena kemanjaannya ini berurusan dengan sang suami. Ketika sedang makan, ia selalu minta disuapi oleh sang suami.

 

"Lebih manja, maunya disuapin suamiku. Ya kasihan dia. Dia pulang juga capek tapi istrinya maunya banyak. Kemarin maunya kolak ubi, pempek, martabak keju," jelas Asri.

Baca Juga: Asri Welas Kembali Dikaruniai Anak Laki-laki

Selama kehamilan ketiga ini, Asri tidak mengalami kendala sama sekali. Pemain film Cek Toko Sebelah tersebut bahkan mendapatkan izin dari dokter kandungan untuk memakan makanan kesukaannya.

 

"Saya tanya, 'Saya boleh makan duren, Dok?' 'Boleh, tapi jangan dua pick up ya, biasa secukupnya.' Saya makan kelapa muda juga boleh, jadi apa aja boleh tapi asal jangan kerutinan," tambahnya.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini