Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gisel Mengaku Tangisi Perceraian dengan Gading Marten

Rena Pangesti , Jurnalis-Kamis, 13 Desember 2018 |11:11 WIB
Gisel Mengaku Tangisi Perceraian dengan Gading Marten
Gisel (Foto: Instagram/@gisel_la)
A
A
A

JAKARTA – Gisella Anastasia akhirnya mengakui jika perpisahannya dengan Gading Marten cukup mengguncang perasaannya. Dalam wawancaranya, Gisel menuturkan jika ia sempat menangis atas keputusannya ini.

Baca Juga: Ditemani Kuasa Hukum, Gisel Hadiri Sidang Cerai

Gisel dan Gading merasa 1,5 tahun merupakan waktu yang lebih dari cukup untuk menyelesaikan prahara rumah tangga mereka. Perceraian dipilih oleh keduanya untuk berpisah secara baik–baik. Di sinilah, ketegaran Gisel akhirnya tumbang.

“Nangis lah, orang putus aja nangis. Apalagi kayak gini?” katanya dalam tayangan Silet di RCTI, Kamis (13/12/2018).

Gisella Anastasia

Saat ditanya apa alasan hingga akhirnya membuat Gisel tak kuasa menahan tangisnya, kenangan bersama pria yang pernah dicintainya selama 5 tahun itulah yang membuat wanita asal Surabaya itu menangis. Terlebih kini keduanya tak akan bisa lagi memberikan cinta yang utuh kepada anak mereka, Gempita Nora Marten.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement