Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dikabarkan Cerai, Begini Komentar Asisten Rumah Tangga Gading & Gisel

Rena Pangesti , Jurnalis-Rabu, 21 November 2018 |12:04 WIB
Dikabarkan Cerai, Begini Komentar Asisten Rumah Tangga Gading & Gisel
Foto: Dok Okezone
A
A
A

JAKARTA – Publik penasaran mengenai kabar keretakan rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia. Jika pasangan itu masih bungkam soal kabar ini, maka asisten rumah tangga mereka, Siti Rukoyah yang akrab disapa Koneng ini juga menjadi sorotan netizen.

Bungkamnya Gading dan Gisel soal kabar tidak sedap ini juga diikuti oleh Koneng yang rupanya merasa gerah dengan banyaknya pertanyaan seputar rumah tangga sang majikan.

Bahkan melalui insta storynya, Koneng sedikit memberikan nasehat untuk bijak dalam menghadapi kabar ini. Baik dirinya maupun masyarakat agar tidak terlalu mencampuri urusan antara Gading Marten dan Gisella Anastasia.

“Stop asking me about something that none of my business! Just be wise guys,” tulis Koneng, Rabu (21/11/2018).

(Baca juga: Ternyata, Berkas Perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia Sudah 2 Hari Terdaftar)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement