nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gemasnya Foto Raisa dan Hamish Daud saat Liburan ke Disneyland

Rena Pangesti, Jurnalis · Jum'at 09 November 2018 15:40 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 11 09 33 1975595 gemasnya-foto-raisa-dan-hamish-daud-saat-liburan-ke-disneyland-aS9JTC6r6p.jpg Foto: Instagram

JAKARTA – Pasangan Raisa dan Hamish Daud rupanya tengah menikmati kebersamaan mereka saat berada di Disneyland, Jepang. Lewat beberapa postingan di Instagram, keduanya pun membagikan kebahagiaan mereka.

Dijelaskan oleh Hamish dalam akun Instagramnya, mengunjungi Disneyland menjadi pengalaman pertama baginya. Ia pun berterima kasih kepada sang istri karena telah membawanya ke salah satu tempat yang menjadi destinasi impian banyak anak-anak.

“Went to Disney Land for the 1st time! Better late than never,” tulis Hamish di Instagram pada Jumat (11/9/2018).

(Baca juga: Raisa Rencanakan Vakum di Dunia Musik)

Pada foto yang diunggah itu menampilkan foto pasangan yang tengah menantikan anak pertama mereka ini. Raisa yang tampak cantik mengenakan baju motif polkadot hitam dan kuning. Serta sang suami yang berpakaian rapi dengan kemeja biru donker.

Menyempurnakan penampilan mereka, pasangan ini tampak begitu menggemaskan dengan aksesoris khas Disneyland. Dimana Raisa memakai bando berbentuk telinga mickey mouse, serta Hamish dengan mantel Monster Inc.

Melihat foto keduanya yang dibagikan kepada 1,8 juta followers Hamish, warganet pun banyak yang memuji pasangan yang menikah pada 3 September 2017. “Gemesh banget mba Yaya dan mas Hamish apalagi nanti ada si kecil aw! so sweet,” tulis warganet.

(Baca juga: Rayakan Dilwali, Cantiknya Laudya Cynthia Bella Kenakan Busana India)

Selain memuji kelucuan foto mereka berdua, ada pula yang fokus melihat perut pelantun lagu Kali Kedua ini yang sudah terlihat besar. “Wah Raisa perutnya udah kelihatan hamil, lancar terus ya,” sambung yang lain.

Sebelum mengunjungi Jepang, Raisa dan Hamish pun juga melakukan perjalanan mereka saat berada ke Yogyakarta. Pada foto yang dibagikan Raisa pada 22 Oktober 2018, pasangan ini pun tampak berpose dengan memamerkan senyum serta sentuhan tangan Hamish di perut Yaya. “This one can't stop touching my tummy,” tulis Raisa singkat.

Postingan ini pun sukses membuat netizen memberikan komentar iri sekaligus sedih melihat keromantisan mereka.

“Patah hati ini neng lihatnya bang, sedih aku tuh. Semoga dapet yang kayak Hamish juga nanti suaminya,” tulis warganet.

“Ah lucu banget sih kalian, iri banget sama Raisa,” sahut yang lain.

(sus)

BERITA FOTO
+ 5

Pesona Raisa Andriana dengan Perut yang Membuncit

Penyanyi cantik Raisa Andriana tengah merasakan kebahagiaan karena mengandung buah cintanya dengan Hamish Daud. (Foto: Instagram Raisa Andriana)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini