Share

Deddy Corbuzier Larang sang Kekasih Bawa Handphone

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Senin 29 Oktober 2018 12:36 WIB
https: img.okezone.com content 2018 10 29 33 1970323 deddy-corbuzier-larang-sang-kekasih-bawa-handphone-aJgT3gzKlC.jpg Foto: Dok Okezone

JAKARTA - Deddy Corbuzier melarang kekasihnya untuk menggunakan telefon genggam ketika tengah bersamanya. Hal itu pun diungkapkan Sabrina Chairunnisa dalam video yang diunggah pada akun Instagram pribadinya.

Pada video yang berdurasi cukup singkat itu, Sabrina Chairunnisa bertanya alasan melarangnya membawa handphone. Deddy Corbuzier pun menjelaskan kalau telefon genggang tidak baik digunakan terlalu sering karena membuat seseorang ketergantungan.

(Baca juga: Habis Latihan Gym, Deddy Corbuzier Alami Patah Tulang Bahu)

β€œsabrinachairunnisa_Kenapa bapak gue jadi di bawa bawa sikkkkk 😩😩😩😩 @mastercorbuzier ?!?!?! Bapak saya baik baik aje usaha masih lancar jaya 😏. Ps: rules kalau jalan (having fun) sama @mastercorbuzier ga boleh bawa hp 😩😩😩,” tulis Sabrina Chairunnisa.

(Baca juga: Ramai Isu Pernikahan Maia Estianty, Al Ghazali Beri Doa dan Ucapan Selamat)

Melihat video yang diunggah itu, banyak netizen yang mengungkapkan setuju dalam kolom komentar dengan alasan Deddy Corbuzier soal larangan membawa telefon genggang terhadap kekasihnya.

Lihat postingan ini di Instagram

TIPS WORKOUT PLAN BUAT PEMULA! (Tag temennya yg masi suka bingung sm workout plan πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”dan komen di bawah untuk pertanyaan lainnya yah) . . . 1. Workout idealnya seminggu berapa kali yah? Idealnya 5kali seminggu. 2. Otot itu ada otot besar (shoulder, chest, back, leg, glute) ada otot kecil (triceps, biceps, abs) 3. Otot besar baiknya tiap di latih di kasi jeda atleast 1 hari resting, maksudnya gimana? Jadi misal hari ini main chest (dada) besok jangan main chest lagi, lebih baik latihan otot besar lainnya aja. 4. Otot kecil boleh di latih setiap hari, di barengi sm otot besar aja. Contoh, triceps itu bisa di latih brg an stlh latihan chest dan shoulder (why? Krn semuanya itu push gerakannya). Sedangkan bisceps bisa di latih pd saat back (krn semua gerakannya pull), sedangkan abs boleh di lakukin di hari mana aja. 5. Khusus Leg dan glute di barengi. Krn mmg saling kena antara leg dan glute. Dan stlh itu ga main triceps / biceps / abs lg krn mostly main leg dan glute itu udh cape bgt. 6. So kira2 gambaran jadwalnya misal senin latihan shoulder + triceps, selasa back + biceps, rabu leg + glute, kamis (mungkin bisa off di sini krn leg bakal cape bgt) + jumat chest + abs, sabtu bisceps + triceps + abs, minggu (off day lagi) 7. Kalau latian bsk nya sakit itu wajar justru malah bagus artinya bagian yg dilatih ototnya kena banget lanjut aja latihan lg besoknya tapi (beda bagian) kaya yg aku jelasin di no.3 . . Nah coba dibaca pelan2 terus mulai deh... semoga bermanfaat yah 😘😘😘😘 . . Last but not least, yuk cobain deh gym brg suami/ pacar/ ttm/ gebetan / friendzone-an atau temen atau siapalah asal jangan pasangan orang ya 😝 buat workout bareng.... biar bisa saling ingetin, saling semangatin, saling bantu jg, terakhir sihhh biar bisa foto gini jugaaaa khan kalau udh ada progressnya mulai keliatan 😘 kalau kata netizen #couplegoals #relationshipgoals #gym #workingoutwithsabrina #deddycorbuzier #mastercorbuzier #workout #weighlifting #diet #fatloss #workoutplan #workoutroutine

Sebuah kiriman dibagikan oleh Sabrina C, S.Ds., M.Ikom. (@sabrinachairunnisa_) pada

β€œBener sii nii..skrg smua org kumpul tp pegang hp masing2..πŸ‘πŸ‘,” tulis komentar akun @sheillasupratman.

β€œBener juga. soalnya tiap ngumpul sama temen.. mulutnye nyerocos matanya ke henpuuun πŸ˜‚ kadang bingung juga akutu lg nyimak yg ngobrol apa nyimak yg lagi betapa komat kamit doangan 🀣🀣,” tambah akun @ynnllim.

(sus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini