Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terhubung Lewat Video Call, Kiesha Alvaro Minta Pasha 'Ungu' Pulang

Hana Futari , Jurnalis-Kamis, 04 Oktober 2018 |11:45 WIB
Terhubung Lewat Video Call, Kiesha Alvaro Minta Pasha 'Ungu' Pulang
Foto: Dok Okezone
A
A
A

JAKARTA – Pasha ‘Ungu’ kini tengah disibukkan dengan mengurus para korban gempa dan tsunami yang terjadi di wilayah Sulawesi Tengah. Sebagai seorang Wakil Wali Kota Palu, suami Adelia Wilhelmina itu turun tangan untuk membantu para korban.

Kekhawatiran akan keselamatan Pasha dan Adelia dirasakan oleh sanak keluarga, terlebih Kiesha Alvaro, putra sulung Pasha dari pernikahannya dengan Okie Agustina.

Berusaha menghilangkan rasa panik, Kiesha pun berusaha melakukan video call dengan sang ayah. Beberapa kali komunikasi yang diusahakan oleh Kiesha tak dapat terhubung. Hingga akhirnya, Kiesha pun dapat melakukan video call.

Dalam cuplikan video call tersebut, ayah 7 anak ini mengabarkan jika kondisinya baik-baik saja. Begitupun dengan kondisi sang istri yang juga merupakan ibu sambung Kiesha.

(Baca juga: Beredar Foto Pasha Ungu dan Istri Tidur di Tenda Pengungsian)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement