Belum Jodoh, Pasangan Artis Ini Sempat Pacaran Lama tapi Putus Juga

Maulida Putri Hasanah, Jurnalis · Senin 17 September 2018 13:19 WIB
https: img.okezone.com content 2018 09 17 33 1951525 belum-jodoh-pasangan-artis-ini-sempat-pacaran-lama-tapi-putus-juga-bAQqhvAm6T.jpg Foto: Istimewa

JAKARTA – Dalam menjalin hubungan asmara, tentunya ingin melangkahkan hubungannya ke jenjang pernikahan. Masa penjajakan selama bertahun-tahun dijalin untuk saling memahami satu sama lain.

Namun, hubungan asmara yang dirajut selama bertahun-tahun ini tidak menjamin akan berakhir bahagia. Seperti 5 pasangan artis di bawah ini yang belum berjodoh setelah menjalin hubungan selama bertahun-tahun. SIapa aja mereka? Berikut ulasanya, seperti dirangkum Okezone.

1. Luna Maya dan Ariel Noah


Hubungan asmara Luna Maya tampaknya sedang menjadi sorotan. Belum lama ini hubungannya dengan Reino Barack dikabarkan kandas setelah lima tahun merajut kasih. Rupanya sebelum menjalin hubungan dengan Reino, aktris kelahiran Denpasar ini sempat menjalin hubungan dengan Ariel Noah.

Hubungan Luna Maya dan Ariel Noah dibangun pada 2004. Kisah cinta mereka sempat mengalami putus nyambung dan mengalami banyak ujian. Akhirnya, pasangan ini memutuskan hubungan mereka 2012 silam. Kini keduanya telah memiliki jalan hidupnya masing-masing. Ariel diketahui sempat menjalin hubungan asmara dengan Sophia Latjuba, namun kandas.

2. Raisa Andriana dan Keenan Pearce


Pasangan yang sempat diidolakan ini rupanya sudah menjalin hubungan selama empat tahun. Tak sungkan keduanya sering mengumbar kemesraan mereka di akun media sosial. Namun hubungan yang sudah terjalin lama itu harus kandas di tengah jalan.

Setelah itu, Raisa sempat menghebohkan publik atas pernikahannya dengan Hamish Daud yang diketahui belum lama menjalin hubungan. Kini, baik Raisa maupun Keenan Pearce telah memiliki pasangan hidup pilihannya, keduanya juga tengah menunggu kelahiran anak pertama dari pasangannya masing-masing.

3. Acha Septriasa dan Irwansyah


Cinta lokasi antara Acha Septriasa dan Irwansyah sempat terjalin selama empat tahun saat keduanya beradu akting di film Heart tahun 2006. Hubungan mereka selalu terlihat harmonis dan jauh dari pemberitaan. Banyak yang meramalkan keduanya akan menikah namun pada akhirnya hubungan mereka kandas dan memilih pasangan baru.

Sejak putus, rupanya Irwansyah lebih dulu menikah dengan pilihan hatinya yakni Zaskia Sungkar pada Januari 2011 silam. Kemudian disusul Acha yang menikah dengan Vicky Kharisma pada Desember 2016. Acha dan Vicky sudah dikaruniai putri cantik yang bernama Bridgia Kalina Kharisma.

4. Shandy Aulia dan Roger Danuarta


Shandy Aulia dan Roger Danuarta sempat memiliki hubungan selama dua tahun lamanya. Dalam beberapa kesempatan keduanya memang kerap memamerkan kemesraan sebagai sepasang kekasih. Namun setelah bertahun-tahun pacaran, pasangan ini akhirnya putus juga.

Rupanya terdapat kabar miring mengenai kandasnya hubungan asmara yang hampir melaju ke pelaminan. Antara lain, karena ketidaksetujuan orangtua hingga datangnya orang ketiga dari pihak Shandy. Saat ini, Shandy sudah dipinang dengan David Herbowo pada 2011 silam.

5. Herjunot Ali dan Agni Pratistha


Hubungan pasangan yang sudah enam tahun pacaran ini akhirnya kandas juga. Dikabarkan kandasnya hubungan ini karena ada orang ketiga dari pihak Agni. Banyak yang menyukai pasangan ini dan menginginkan mereka segera menikah namun nyatanya mereka tidak berjodoh.

(Baca juga: Putus Dari Agni Pratistha, Junot Pacari Pengusaha)

Agni yang merupakan Miss Indonesia Universe 2007 rupanya sudah lebih dulu membina rumah tangga dengan pilihannya. Namun beda halnya dengan Herjunot yang masih ingin menjajakan hatinya dengan aktris cantik Tatjana Saphira.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini