Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kisah Memalukan Desy Ratnasari soal Selimut Hotel

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 15 Agustus 2018 |13:38 WIB
Kisah Memalukan Desy Ratnasari soal Selimut Hotel
Desy Ratnasari (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Desy Ratnasari ternyata pernah mengalami kejadian memalukan sebelum berkarir sebagai politisi. Diceritakan Desy, insiden itu terjadi di masa awal karirnya sebelum masuk ke industri hiburan.

"Ketika saya pertama jadi finalis Gadis Sampul dan masuk karantina," ungkap Desy di kawasan Puri Kembangan, Jakarta, 14 Agustus 2018.

Kata Desy lagi, insiden itu terjadi saat dirinya ditempatkan di hotel bintang lima untuk kepentingan karantina. Oleh sang nenek, Desy dibawakan kain yang biasa digunakan untuk selimut.

"Saya nginap di hotel bintang lima dan dibawain nenek saya kain sinjang kalau orang Sunda bilang, biasanya itu dipakai buat orang meninggal. Kata nenek saya, kamu bawa ini biar disana enggak nyusahin kalau enggak ada selimut," kisah dia.

Desy Ratnasari

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement