JAKARTA - Jebolan Indonesian Idol 2018, Marion Jola rupanya memberikan jawaban menohok bagi netizen yang mempersekusinya pada akun media sosial, khususnya Instagram. Menurutnya tak perlu memperdulikan cuitan-cuitan netizen yang kerap kali memojokkannya.
Mengingat belum lama ini, gaya riasan make-up dari Marion Jola menjadi sorotan dan kemudian dianggap layaknya wanita dewasa alias tante-tante.
“No comment ah. Bosen. Bisa lihat di Instagram aku saja, paling cuma aku baca saja,” kata Marion Jola singkat saat dijumpai di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Selasa (13/8/2018).
(Baca Juga: Marah-Marah dan Sebut Pelakor, Ada Apa dengan Elly Sugigi?)
(Baca Juga: Denny Cagur Tunaikan Ibadah Haji Bersama Istri)
Tak mempedulikan netizen, dara asal Kupang ini kembali menambahkan bahwa riasan make-up merupakan sebuah seni. Jadi apapun make-up yang ia tampilkan, bukanlah menjadi urusan netizen.