Dengar Kabar Taqy Akan Menikah, Salmafina Tertawa

Revi C. Rantung, Jurnalis · Senin 13 Agustus 2018 21:28 WIB
https: img.okezone.com content 2018 08 13 33 1936050 dengar-kabar-taqy-akan-menikah-salmafina-tertawa-NiWXpVN3vT.jpg Taqi dan Salmafina (Foto: Okezone)

JAKARTA - Taqy Malik dan Salmafina telah memutuskan bercerai pada Februari 2018 lalu. Namun belakangan beredar kabar Taqy Malik akan menikah. Kabar itu beredar setelah sebuah pose tersebar dalam dunia maya.

Lantas mendengar isu pernikahan Taqy Malik, apa kata Salmafina?

Mendengar para awak media menanyakan isu tersebut, anak dari Sunan Kalijaga hanya bisa tertawa. Bahkan ia kembali menanyakan kebenaran kabar tersebut pada awak media.

“Hah?Serius? Iya? Wah,” ujar Salmafina saat dijumapi di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Senin (13/8/2018).

Baca Juga: Resmi Bercerai, Salmafina Mengaku Kini Lebih Senang dan Bahagia

Salmafina

Lebih lanjut, mengenai kedekatan Taqy dan seorang wanita tak ingin dikomentari oleh Salmafina. Terlebih ia menganggap Taqy kini sudah bukan urusannya lagi.

“Terserah, itu pilihan hidupnya dia, kalau dia mau dekat segala macem,” katanya.

Yang jelasnya, ia hanya memberikan pesan pada Taqy agar tak gampang mengubah status seorang wanita. Mengingat status janda yang kini diemban seorang Salmafina walau baru berusia 19 tahun.

“Cuman inget ya jangan gampang bikin anak orang berubah status, itu saja. Jadi kalau dia mau siap siap segala macam terserah,” tandasnya.

Seperti diketahui, Taqy Malik dan Salmafina menikah pada September 2017 lalu. Sayangnya baru beberapa bulan menikah, justru keduanya mantap untuk bercerai.

Taqy

Baca Juga: Manasik Umrah Salmafina Selipkan Kejutan Ulang Tahun untuk Ayah

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini