nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pose Jessica Iskandar dengan Mini Dress Seksi Bersama Richard Kyle Bikin Salah Fokus

Rena Pangesti, Jurnalis · Jum'at 10 Agustus 2018 18:36 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 08 10 33 1934840 pose-jessica-iskandar-dengan-mini-dress-seksi-bersama-richard-kyle-bikin-salah-fokus-3zIVOxjGMS.jpg Jessica Iskandar dan Richard Kyle (Foto: Instagram)

JAKARTA – Jessica Iskandar akhirnya mengunggah foto kebersamaan dengan teman dekatnya, Richard Kyle dalam Instagram miliknya, Jumat (10/8/2018).

Menariknya bukan hanya sekadar foto biasa, namun pose serta baju yang dipakai oleh wanita 30 tahun itu membuat warganet salah fokus. Bagaimana tidak, mengenakan pakaian mini lengkap dengan memperlihatkan bagian sisi perutnya serta memakai hot pants sudah membuat netizen berdecak kagum melihat kemolekan tubuh ibu satu anak ini.

Hal itu belum ditambah dengan rangkulan dari Richard yang menaruh tangannya di paha Jedar sambil melemparkan senyumnya ke kamera. Satu lagi, tubuh atletis yang ditunjukkan oleh pria keturunan Australia ini pastinya membuat kaum hawa geleng – geleng kepala.

(Baca Juga: Berapa Harga Sapi Kurban Ruben Onsu Untuk Almarhum Julia Perez?)

(Baca Juga: Ahmad Dhani Jual Rumah, Begini Komentar Marsha Aruan)

Pada unggahannya itu Jedar pun memberikan pujian untuk sifat baik dari Richard yang membuatnya tidak berhenti mengagumi sosok pria yang kini dekat dengannya.

“Sejak aku bertemu denganmu, aku tidak berhenti mengagumi kecerdasanmu, kebaikan, serta kemurahan hatimu yang kau tunjukkan kepada orang-orang disekitarmu. Pesona jiwamu yang tidak terbatas” tulis Jedar.

Menanggapi hal ini, netizen pun reaksi dengan memberikan komentar pujian kepada bentuk badan Jedar.

"Seksi abis, body goals banget ini mah," kata netizen

"Udah foto kayak gini enggak dibilang pacaran? Wah aku mencium sebuah kecurigaan," sahut yang lainnya.

Lain unggahan Jedar, lain pula dengan apa yang ditulis oleh Richard di instagramnya yang juga mengunggah foto kebersamaan mereka.

“Kemanapun aku pergi, kamu selalu menjadi bagiannya,” tulis Richard di hari yang sama.

Jessica Iskandar dan Richard Kyle kini memang tengah santer dibicarakan menjalin hubungan spesial. Meskipun belum ada pengakuan satu sama lain, namun dari tingkah laku keduanya pun seolah sudah menjawab segala keraguan masyarakat perihal status mereka.

Misalnya saja saat terjadi gempa beberapa waktu lalu, dengan sangat khawatir Richard pun langsung mengubungi Jedar untuk memastikan keadaan wanita spesialnya itu dalam keadaan baik – baik saja.

Selain itu pada ulang tahun El Barrack, Richard juga rela mengenakan kostum badut yang membuat putra Jessica merasa bahagia.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini