Syifa Hadju Tak Masalah dengan Nikah Muda

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Selasa 07 Agustus 2018 13:43 WIB
https: img.okezone.com content 2018 08 07 33 1932965 syifa-hadju-tak-masalah-dengan-nikah-muda-AgT5M9OG6O.jpg Syifa Hadju (Foto: Ady/Okezone)

JAKARTA - Syifa Hadju rupanya tidak terlalu mempermasalahkan tren menikah muda di Indonesia. Ia pun selalu mendapati pertanyaan kapan menikah dengan kekasihnya, Achmad Megantara.

Meski tak bermasalah dengan menikah muda, pemain film Selebgram ini tetap tak ingin memasang target. Ia merasa lebih senang jika hubungan cintanya berjalan dengan sendirinya.

 

“Serius tapi di let it flow aja nggak mau yang ditargetin juga berjalan sebagaimananya aja,” kata Syifa ketika ditemui di Jakarta Selatan, Selasa (7/8/2018).

- Baca Juga: Bentrok Syuting, Syifa Hadju Bingung Berlebaran Dimana

Syifa dan Megan memang ternyata sudah saling mengenal keluarga satu sama lain. Aktris berusia 18 tahun ini bahkan menuturkan bahwa sang ibu sudah sangat setuju jika dirinya bersama Megan.

 

“Mama udah setuju banget. Udah kenal banget aku juga ke mamanya dia dan ke keluarganya dia deket banget,” imbuhnya.

Kendati demikian, Syifa tak ingin terlalu memaksakan keadaan. Ia ingin segala sesuatu yang ada di dalam kisah cintanya berjalan sesuai rencana Tuhan.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini