Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jalani Wamil, Jang Geun Suk Resmi Ditugaskan di Kantor Pusat Kebakaran & Bencana Alam

Lidya Hidayati , Jurnalis-Jum'at, 27 Juli 2018 |14:26 WIB
Jalani Wamil, Jang Geun Suk Resmi Ditugaskan di Kantor Pusat Kebakaran & Bencana Alam
Jang Geun Suk (Foto: News1)
A
A
A

SEOUL - Jang Geun Suk akhirnya selesai menjalani pelatihan dasar wajib militer (wamil). Berbeda dari peserta wamil pada umumnya, Jang Geun Suk menjalani pelatihan dasar sipil, bukan militer.

Baca Juga: Derita Bipolar, Jang Geun Suk Jadi Pelayan Publik selama Wamil

Setelah menyelesaikan pelatihan dasarnya, Jang Geun Suk kini ditugaskan di salah satu pos militer. Bintang Switch ini dipercaya untuk bertugas di Kantor Pusat Kebakaran dan Bencana Alam Seoul.

"Jang Geun Suk ditugaskan di Kantor Pusat Kebakaran dan Bencana Alam Metropolitan Seoul," ungkap agensi Jang Geun Suk seperti dikutip dari Soompi, Jumat (27/7/2018).

Menurut perwakilan Kantor Pusat Kebakaran dan Bencana Alam Seoul, Jang Geun Suk sudah bertugas di tempat mereka sejak pekan lalu. Sayangnya, mereka menolak memberikan penjelasan lebih jauh tentang penugasan Jang Geun Suk.

Jang Geun Suk

Lebih jauh, agensi mengatakan jika Jang Geun Suk tak menunjukkan keengganan sama sekali atas penugasannya. Aktor 30 tahun itu malah tak mau menunda-nunda tugas wamilnya, walaupun kesehatannya tak terlalu baik.

"Tidak ada permintaan dari Jang Geun Suk untuk menunda penugasan wamilnya selama proses. Dan permintaan pihak Military Manpower Administration (MMA) untuk verifikasi ulang sudah dipenuhi. Hasilnya, dia menerima pemberitahuan tugas sebagai tentara level 4," jelas agensi.

Jang Geun Suk

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement