JAKARTA - Duka mendalam ikut dirasakan aktor-aktor muda usai Deddy Sutomo berpulang menghadap Sang Khalik. Salah satunya datang dari Reza Rahadian, yang ikut menghadiri pemakaman Deddy di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Rabu (18/4/2018). Sebagai junior Deddy di industri layar lebar, Reza mengagumi totalitas sang aktor senior dalam berperan.
"Kalau ngomongin sosok almarhum, selain dedikasinya, saya juga berkesempatan main di beberapa film bareng beliau," ujar Reza Rahadian.
Diakui Reza, Deddy Sutomo tetap menunjukkan semangat tinggi dalam berperan meski sudah tak muda lagi. Semangat Deddy bahkan mengalahkan junior-juniornya.

(Baca Juga: Kurang Lihai, Sabai Morscheck Tak Pede Pijat Ringgo Agus Rahman)
(Baca Juga: Usia 34, Vicky Prasetyo Tak Sabar Miliki Gladiator Boy)
"Dalam bekerja, beliau meski usianya di atas 70 tahun, masih semangat. Kita-kita yang muda kadang patah semangat. Dia yang kasih," kenang dia.