Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Berenang Subuh-Subuh, Cara Hotman Paris Cari Inspirasi

Hana Futari , Jurnalis-Rabu, 11 April 2018 |09:00 WIB
Berenang Subuh-Subuh, Cara Hotman Paris Cari Inspirasi
Hotman Paris (Foto: Youtube)
A
A
A

JAKARTA - Hotman Paris Hutapea ternyata memiliki cara tersendiri untuk berelaksasi sekaligus mencari inspirasi di sela aktivitas padatnya sebagai pengacara handal. Hotman Paris ternyata memilih untuk berendam di kolam renang di pagi buta.

Melalui akun instagram miliknya, Hotman membagikan sebuah video yang memperlihatkan dirinya berada di kolam berenang di saat langit terlihat masih gelap. Menurutnya, ia dapat menghabiskan waktu satu sampai dua jam untuk berenang di pagi buta untuk merileksasikan pikiran serta sarafnya. Tak hanya itu, hal ini juga ia lakukan untuk mencari inspirasi.

“Salam subuh para pengacara muda. Di saat subuh beginilah saya mendinginkan otak saya di kolam berenang. Bisa satu sampai dua jam subuh otak saya, saraf saya tenangkan dan mencari inspirasi,” ujar Hotman dalam video di Instagramnya.

(Baca Juga: Rian D'Masiv Yakin Abdul Sukses di Industri Musik)

(Baca Juga: Rian D'Massiv Tertarik Ciptakan Lagu untuk Abdul Indonesian Idol)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement