Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Instagram Seleb

Hujan Tak Halangi Jessica Iskandar Ziarah ke Makam Olga Syahputra

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Kamis, 08 Februari 2018 |14:31 WIB
Hujan Tak Halangi Jessica Iskandar Ziarah ke Makam Olga Syahputra
Jessica Iskandar (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Tepat hari ini, Kamis 8 Februari, Almarhum Olga Syahputra seharusnya genap berusia 35 tahun. Namun sayangnya, kakak kandung dari Billy Syahpitra tersebut telah dipanggil yang maha kuasa pada 27 Maret 2015 lalu.

- Baca Juga: Jessica Iskandar Unggah Foto Girls Suad Tanpa Karenina Sunny

Meski telah tiada, kenangan tentang Olga tentu akan selalu ada dalam benak rekan-rekannya sesama selebriti. Bahkan Jessica Iskandar, wanita yang dikabarkan sempat dekat dengannya pun terlihat menyambangi makam pria yang dikenal lucu dan menyenangkan tersebut.

Kehadiran Jedar ke makam almarhum Olga ini diketahui lewat unggahannya dalam akun Instagram pribadinya. Dalam postingannya, ibu dari El Barrack ini tengah duduk dipinggir sang sahabat dengan mengenakan kaos lengan panjang bermotif garis-garis dan memegangi payung berwarna biru.

 

Rupanya cuaca mendung dan hujan deras tidak menyurutkan niat Jedar untuk mengunjungi makam Olga. Bahkan ia pun mengungkapkan bahwa kehadiran Olga, bisa membawa warna indah dalam hidupnya.

"Selamat hari lahir di dunia kak Olga. Sejak hari kelahiranmu dulu, aku bersyukur Tuhan mengirimmu ke dunia, memberikan warna indah buat hidup banyak orang. Termasuk aku. We love you, Kak Olga. @inijedar," tulis Jessica Iskandar pada keterangan foto.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement