JAKARTA - Gelaran malam konser amal bertajuk "Pagelaran Sang Bahaduri" untuk Yockie Suryo Prayogo sukses digelar pada Rabu malam (24/1/2018), di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat.
Dalam acara musik tersebut, sederet musisi kenamaan Tanah Air dari generasi 1970-2000 menampilkan kemampuannya sambil mendendangkan lagu-lagu hits karya Yockie. Beberapa di antaranya adalah rocker lady Nicky Astria, Che Chupumanik, Keenan Nasution, Kadri Mohamad, D'MASIV, Glenn Fredly, Piyu 'Padi', Ariyo Wahab, hingga Dira Sugandi. Setidaknya, ada lebih dari 20 penyanyi terlibat dalam konser tersebut tadi malam.
Baca juga: Sederet Musisi Gelar Konser Amal untuk Kesembuhan Yockie Prayogo
Lewat gerakan amal kitabisa.com/ntukyockie jumlah dana yang terkumpul untuk membantu kesembuhan Yockie mencapai Rp514.150.000. Hal itu diungkapkan oleh Kadri Mohamad, selaku salah satu penggagas konser tersebut.
"Saya sebagai panitia mengucapkan terima kasih kepada semuanya. Total pemasukan uang dari konser ini sekitar Rp514.150.000. Ada donasi dari Bapak Hendropriyono Ketua Pafri, donasi dari Ibu Titiek Puspa, kemudian Ario Wibisono, dan Fery M Baldan. Terima kasih teman-teman semuanya," ujar Kadri.