Image

Caitlin Halderman Ungkap Sosok Asli Thunder eks MBLAQ

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Kamis 11 Januari 2018, 20:26 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 01 11 33 1843731 caitlin-halderman-ungkap-sosok-asli-thunder-eks-mblaq-l3F6e1lw4M.jpg

JAKARTA - Menjalani syuting bareng Park Sang Hyun dalam film Forever Holiday in Bali membuat Caitlin Halderman sedikit banyak tahu tentang personalitas sang idol. Bagi Caitlin, pria yang akrab dengan sapaan Thunder tersebut merupakan orang yang asyik selama berada di set syuting.

“Thunder itu baik, dia easy going banget orangnya. Dia suka mencoba untuk kayak akrab sama kita, jadi kita mau ngobrol sama dianya juga enak. Fun banget sih orangnya,” ungkapnya kepada Okezone saat ditemui di Jakarta Selatan, Kamis (11/1/2018).

Meski begitu, dara berusia 17 tahun ini tak menampik jika awal pertemuannya dengan Thunder terasa kaku. Namun seiring berjalannya waktu, suasana di lokasi syuting yang semakin kondusif, chemistry di antara keduanya pun semakin menguat.

Meski begitu, dara berusia 17 tahun ini tak menampik jika awal pertemuannya dengan Thunder terasa kaku.

BACA JUGA:

Raisa Makin Hitam, Netizen Minta Hamish Daud Tanggung Jawab

Lepas Busana Miliaran, Hotman Paris Keruk Sampah Pakai Sendal Jepit Jadi Viral

“Kaku pasti sih karena awalnya kita gak kenal. Aku gak tahu dia siapa dan dia juga gak tahu aku siapa. Cuma dengan bantuan reading, dia ke Indonesia, kenalan, jadi makin lama makin akrab,” imbuhnya.

Bagi para penggemar Caitlin dan Thunder, kalian bisa menikmati film terbaru mereka yang berjudul Forever Holiday in Bali. Film garapan sutradara Ody C Harahap ini sudah mulai tayang serentak di bioskop-bisokop Indonesia mulai hari ini.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini